![]() |
DLS T25, Carpower DT284.
DLS T25-320 грн(б/у,хорошее состояние).Carpower DT284-320 грн(не устанавливались,но на одном слегка примята сетка,видимо при транспортировке).Личка,ноль505653292.
|
Вложений: 3
Фото:
|
25 сколько на отдачу в личку!
|
Carpower DT284 в резерве.:)
|
А резерв на какой срок?
|
Можно сказать проданы.Завтра отправляю.
|
Carpower DT284-проданы.Т-25 в продаже.
|
DLS
DLS за 250 отдадите?
|
Цитата:
|
275
|
Цитата:
|
Re: DLS T25, Carpower DT284.
Цитата:
|
Возможно я не прав не указав,что вкомлекте чашки для монтажа вровень с повехностью.Просьба ко всем у кого есть косые корпуса к Т-25 продать,подарить.Заранее спасибо.Ноль505653292-Владимир.:)
|
Т- 25 снова в продаже, они мне не стают
|
Re: DLS T25
Доброго времени суток! А что в комплекте из установочного,что необходимо? (Я начинающий,прошу отнестись с пониманием).Косые мне не нужны у меня сделан 3 полосный фронт,сч-вч в стойках...
-- вот читал в отзывах: Кому надо лучшее, енто они, те самые ,ДА ДА. Короче берите не пожелеете, зуб даю))))))))) Если выбирать в своей нисше))))) Обыграет их , видемо( ой слышемо ) только топывые смогут, ДА ДА, очень хороши за енти деневки. Только цифры внипмательно сверяйте, есть там подвох, и кстате очеееееееееень хитрый. --------------- Интересно - в чем там суть? подбираю замену Связке СЧ-ВЧ |
Re: DLS T25
Если не станут придется подгонять подиум, играют они нормально
|
Ок! А Вот эта инфа:... ???
вот читал в отзывах: Кому надо лучшее, енто они, те самые ,ДА ДА. Короче берите не пожелеете, зуб даю))))))))) Если выбирать в своей нисше))))) Обыграет их , видемо( ой слышемо ) только топывые смогут, ДА ДА, очень хороши за енти деневки. Только цифры внипмательно сверяйте, есть там подвох, и кстате очеееееееееень хитрый. --------------- Интересно - в чем там суть Да!! еще!! ---------------------------------- У меня стоят новенькие купольные В.Ч. - Power Acoustik Stealth ST-1 вот заявленные параметры: Чувствительность96 дБ Импеданс4 Ом Типоразмер2.6 см (1 дюйм.) Мощность100 Вт (номинальная), 200 Вт (максимальная) Диапазон воспроизводимых частот1300 - 24000 Гц Материал ВЧ-диффузорашелк... стоит менять.. ??? Или все же подобрать хорошие кроссы и затем??? |
Док! Отношусь к вам как к старшему товарищу! (Если это вы на фото) Где то на каком то сайте вы что то сняли с продажи, а мне было жаль... Я немного повникаю в ваши пищи.. Мне надо на это время..., и определюсь. Ок?
|
Ок! пока пропускаю...
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©