![]() |
Где приобрести тихие куллера!
Подскажите пожалуйста где приобрести тихие куллера, или их названия?
|
Цитата:
При этом можно их просто побольше поставить. У меня пол довольно узкий (9см) в нем было напичкано три "печки" (вангоги) + процессор. При этом даже летом 4 кулера включенных на 6 вольт делали это все реально еле теплым. Главное помнить - ставить кулеры на выдув. Это гораздо эффективнее чем на вдув. На вдув можно вообще не ставить, тише будет. ИМХО |
Цитата:
Для эффективной вентиляции надо ставить И на вдув И на выдув. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ж просто дверь на лестничную клетку открыть - жара и выйдет. А из форточки что? Правильно, - свежий воздух. ....циркуляция,однако:) |
Цитата:
А ничего что для этого выдува хватает и дырок с противоположной стороны эквивалентного сечения ? |
Если тебе для пола - то любые будут тихими если включить на 6 вольт. Т.е. по два последовательно.
При этом можно их просто побольше поставить. У меня пол довольно узкий (9см) в нем было напичкано три "печки" (вангоги) + процессор. При этом даже летом 4 кулера включенных на 6 вольт делали это все реально еле теплым. Главное помнить - ставить кулеры на выдув. Это гораздо эффективнее чем на вдув. На вдув можно вообще не ставить, тише будет. ИМХО[/QUOTE] У меня уси на спинке сидений стоят, стояли куллера на 12 вольт 4 штуки два вдув, два выдув. когда включал систему , как будто танк заводился , через минут 5 становилось тише, но слышно! Попробую подключить как вы советуете. |
Цитата:
А с чего ты решил что их хватает? Температурные замеры? Или так,Рабинович напел?:nasmeshka: |
Цитата:
Да как бы физика такова :D |
Цитата:
|
Щас Сата выпускает оч тихие кулера, токо переспрашивай для горизонталного или вертикального положения.
Всё есть в комп. магазинах! Даже мля с подсветкой! :D:D:D:D |
Вообще-то чем больше кулер, тем тише + нужно сделать обороты пониже.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©