![]() |
динамики в крышку багажника
Надумал как потеплеет, зделать в крышке заднего багажника закрытый ящик по форме багажника,обтянуть карпетом и поставить туда динамики чтоб на природе слушать.
что лучше поставить 2 полосную систему или не париться и взять 3 полосные блины усилок даркблю4 на них стоять будет хочеться получить качество а не громкость Саб стоит в багажнике кто че посоветует? бюджет 1500 юаней |
Цитата:
Не это наверно пёрл какойто, а не тема "хочеться получить качество а не громкость" и это в крышки багажника! Интересно где слушатель должен находится чтобы оценить качество? |
рассаживаются на полянке и слушают где же на ударных барабанщик по тарелке плохо стукнул или вокалист икнул:)
Вообще для лесной дискотеки пара овалов и 2х канальник-будет довольно громко или вообще от гу пустить |
Цитата:
|
юань = uah_Ъ :D бред какой-то (на счет качества), в двери миды поставь и открой их, чем не универсальное место установки?
|
Ребят Вы не шарите:D плюс в том что задержку на саб не надо выставлять:lol:
А по теме: может взять домашку 4-х омную и по необходимости кидать в багажник. Если блины в небольшой ЗЯ то качества не будет... Я бы с домашки кинул ШП + концертные пищи и было бы слышно на всю опушку :) |
Цитата:
какая разница какой формы динамик (естественно лучше круглый), но если нету домашних колонок, то и пусть тебе мастерится ящик для парочки динамиков, кто ж против. А для простоты установки бери коаксиалы и не парься (в барахолке уйма) |
Цитата:
По теме..... А чем не устраивают просто открытые передние двери? |
в передних динамики не устраивают потому что как раз временные задержки надо выставлять чтоб они одновременно с сабом играли
А домашняя акустика на 12 вольт??? Я думал может классический вариант сделать длс р6а и дт-284 или слабенько будет? |
а вы акустику в сеть хотите подключить? чет я немного того.... пойду-ка пока не поздно....
|
Херчики возьми DCX 165.2 - 2 комплекта, как раз в крышку багажника войдут, долбанить будут + ко всему пищь у них классный Яркий такой:D
аааа..ps задержки ставить не обязательно:) |
Цитата:
акустика это электроприбор какой нить типа чайника? она вся для постоянки. ты ж не домашний усилок будешь в лесу включать а колонки от домашки в автомобильный усь. |
:D:D:D
2.19. ... Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
2.19. ... Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд. |
спасибо всем за мнения
надумал взять 2 комплекта вышеуказаных герцов и запитать их от гу 9833 у них чуйка высокая - думаю играть нормально будут и от головы)) |
Цитата:
|
можно поподробней про экран а то не понял)))))
думаю сделать закрытый ящик для них (4 герца 165) какой объем нужен?? |
Цитата:
|
D 171
Xmax 2 Re 3,2 Fs 66 Le mH@1kHz 0,44 Le mH@10kHz 0,06 Vas 20,41 Qts 0,58 Qes 0,62 вот параметры с оф сайта какой объем для 4 нужен??? и на какой частоте их снизу резать)? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©