![]() |
Поселение судей!
Уважаемые судьи, ЕММА Ukraine забронировала для Вас номера в готинице на период соревнований в г.Харькове. Убедительная просьба, заранее сообщить о Ваших пожеланиях по телефону 8097-313-456-2 Евгения
|
Re: Поселение судей!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оф.топ |
взмечтнулось :D
|
Цитата:
Евгения! У меня пожелания передумались,осталось одно - можно меня поселить ОДНОГО???Во избежание инсинуаций :D И прочих кривотолков :D |
я эстет, мне 90,2х60х88,8 :D
|
Цитата:
|
Боря, твоя жена читает форум? :D
Евгения, спасибо, когда последний срок просьбы о помощи бронирования для простых смертных (участников)? :) |
Цитата:
Братья СУДЬИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ГОСТИШКУ!! наберите в поиске "снять квартиру в ХАРЬКОВЕ посуточно"... Иначе попадете в Грибовку - КУРОРТ ПОД ОДЕССОЙ!! :yes:ЛИБО ОКАЖЕТЕСЬ НА КУРОРТЕ "СТАРАЯ ЧУШКА" (Гена Букин-сериал) :D :yes: И в зоопарке тигру не докладывают Мяса-а-а!!! 8) :D |
Цитата:
|
Ув. судьи, в г. "Турист" забронированы 1-2-3-х местные номера, лично сама их видела, очень даже приемлемые(фото есть на сайте). Если кто то очень привередливый к гостиничным номерам обращайтесь по телефону 8067-709-55-45 Елена, 8066-765-60-10 Лариса(проверено Теплюком :D )
Но советую поселиться в гостинице, т.к. это в 100м от соревновательно площадки)) Ув.участники, последний срок помощи 20 апреля!! |
а сколько финансово трехместный номер? :noidea:
|
|
Цитата:
|
трехместный стоит 105 грн с человека +бронь + завтрак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Teplyuk :D :D