![]() |
Флешка на 32 Gb Transcend
Продам флешку на 32 Gb вот такая http://fotomag.com.ua/Transcend_JetF...F500-info.html
Подарил брату на НГ , а он захотел на 64 Gb Вот теперь и продаю, покупал я её за 464 грн. Флешка удобная, без колпачка и самая главное она очень быстрая Цена 350 грн |
300грн.
|
Цитата:
|
:fee: медленная флешка, без колпачка, да еще б.у.
300грн.:gordiy: |
а если еще учесть затраты на пересылку - то вообще смысла покупать ее нет за 350, так как она мне получится, как здесь новая и С КОЛПАЧКОМ! :D
|
на которую ты ссылку давал, она толстая и разъем в ноут не влезет если мышка рядом включена, а эта тонкая и элегантная как фотомодель))
|
А мне она в ноут и нахрен не нада. Зачем мне фотомодель, которая будет в кирзовых сапогах коров доить в колхозе. :D
Я ее беру в машину, для медиаплеера (на замену первой флешки, моя скоростная флешка будет чисто под вавки, а твоя тормознутая будет уже для MP3, который слушает жена), и будет она валятся в дебрях бардачка среди фонариков, ножей, отверток и салфеток :) Заметь, что в данном случае колпачек - это очень важная деталь данного девайса!:meowth: P.S. 300UAH:D |
Цитата:
PS 350 UAH:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только что звонил в Розетку (кастати, они находятся напротив моего офиса :) ) - сказали, что эта флешка есть в наличие. Так что тебе до вечера время на раздумье, если не будет ответа, то после работы я зайду и куплю у них флешку. :gordiy: |
Цитата:
вперёд:D Но если че, то для бедных пацанов с Ирпеня за 310 отдам :) |
Бедные пацаны с Ирпеня, после работы зашли в Розетку и купили себе флешку за 360грн (там, где ты говорил, что ее нет 100%, да еще аж целую гривну сэкономили не том, что у продавца сдачи не было чем дать :nasmeshka:)
Так что, мне уже эти торги :fee: не интересны и я свои предложения анулирую и с торгов выбываю.:maybe2: P.S. но все-равно спасибо за интересный торг:friends: |
Даю 250грн., но только с твоей отправкой Гюнселом.:)
|
Не верю:D :friends:
Дима, 310 грн и она твоя !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: