![]() |
NUBIRAдверь - какое оно?
Задался вопросом, а какого именно объема штатная дверь авто Daewoo Nubira I 1998г?
И получится у меня из неё сделать ФИ...... У кого нубира? кто туда че ставил? Заранее благодарен за ответы. У кого еще нубира, может вы знаете объем двери? |
Никто и никогда не меряет объем дверей, так как даже, если ты и измеряешь объем двери физический, то это ни о чем тебе не скажет, так как дверь не является герметичным оформлением ЗЯ или ФИ. Так что установка динамиков в двери идет путем "проб и ошибок"
|
Цитата:
Все равно думаю надо хотя бы знать примерный объем, чтоб ориентироваться какую акустику покупать, будь-то ЗЯ, ФИ, дверь, гнилая дверь, дверь с дырками или с одной дыркой....ой...шото я разошелся... Просто есть дверь 25л, а есть 50 - ну ведь разница на лицо, да? |
45-50 л
|
Цитата:
теретически можно и с герметичностью двери побороться. единмтвенная главная щель - ручка двери. но ее можно заварить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В двери очень много отверстий,которые не получится заделать:
1)отверстие под ограничитель открывания дверей 2)резиновый уплотнитель по которому двигантся стекло и т.д... Главное качественно заделать ту часть двери,на которой крепится динамик(ближнюю к салону). Если очень хочется фазик,то хотя-бы примерно просчитать JBL Spshop(из рассчета обьема двери 40-45л)диаметр фазика не меньше 3см(а то будет свистеть).Брать трубку подлиннее,слушать,подрезать,опять слушать и т.д. Правильного результата можно добиться только экспериментальным путем.:yes3: |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©