![]() |
автоусилители Teac ????
в частности:Teac TE-A275 как на ВЧ?? в общих чертах-(если кто слушал)
http://carsound.com.ua/ru/avtousiliteli/teac/ |
Цитата:
Я конечно извиняюсь...... НО...... мож не стоит????????? А лучше --- НЕ НАДО!!!!!!!!!!! пс. ИМХО |
ирунда из китая?
|
Цитата:
Чтобы не сказать хуже........... |
Гра опять чудит,а все-таки тож интересно что за хламчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если оно хоть трохи лучше поверакустика то уже неплохо,но лишь бы не аутофан.
Так что к вопросу присоединяюсь,реальные отзывы есть? |
Класс усилителя: AB
Максимальная выходная мощность (4 Ом): 4 х 1200 Вт Количество каналов: 4 Номинальная выходная мощность RMS (4 Ом): 4 х 75 Вт Номинальная выходная мощность RMS (2 Ом): 4 х 110 Вт Минимальное сопротивление нагрузки: 4 Ом Возможность мостового включения нагрузки: да Номинальная мощность при мостовом подключении (4 Ом): 2 х 200 Вт по первым параметрам мечта моя):D |
Tonny, дружище, не в обиду, но такие аппараты с такими надписями я называю мечта лоха.А в приобретении аппарата с реальными такими параметрами искренне желаю удачи и пусть мечта сбудется.А по теме все таки интересно-хоть как-то Теки звучат?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы фирма Теас славилась в домашней технике, в особенности одними из лучших СД-проигрывателей в мире (с транспортами VRDS) ;) зыы 2ДЯДЬКА ЛУИ: на вч возьми себе Нано-402 - отлично, поставил себе лично |
Да,а название много обещающие. Хорошая домашка была. Наверное очередной поверампер. :grust:
|
Цитата:
|
к домашке точно никакого отношения...
настоящого теас нет - значит нет никакого..значит имья свободное....аналогично с поверампером....вот не станет через 10 лет альпайна...будут и альпайны левые оригинальные |
Цитата:
по последним ценам на форуме 800.2 - 280-300 баков новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©