![]() |
помогите выбрать саб один из ТРЕХ!!!
Помогите определиться на примете 3 саба Alpine SWR-1222D и Kicker S12L72 и Hertz SX 300D, усилок Hifonics BXi 2608D http://www.sonicelectronix.com/item_...BXi-2608D.html , думается подключать в 2 ОМ , но про запас и в 1 ОМ, планирую купить пару , пред почтении отдельной музыке нету, авто МИТС ГАЛАНТ СЕДАН (АКУЛА) охото по минимуму занимать багажник коробом то есть каким то из трех сабов нужен больший объем ящика а каким то меньше. А может еще что посоветуете лучше этих? и хотелось чтоб они выдерживали нормально нагруз усилка! от саба хотелось бы услышать, басс что дух захватывало) но чтоб было слышно и музыку с колонок а не тупо давку.
|
Я за Альп эрку. сейчас юзаю, но не 12 а 1042 и сменил оформление с ФИ на ЗЯ бас превосходный быстрый четкий и глубокий.
|
да и альпу обьем большой не нужен как кикерам например. но я за герц!!! если обьем ящика устроит то вперед за дином. там и качество и давление приличное.
зы не гоже выбирать компоненты из абсолютно разных ценовых категорий...уровни разные. |
ГЕРЦ ES300 будет для тебя слабым,ему можно давать до 300 Вт постоянной мощности
|
Цитата:
|
КТО что знает за MTX T9512-04??
|
Цитата:
|
А действительно зачем два саба, у тебя веть не микроавтобус. Двинашка прокачает шо надо:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2296
є акційна 15-ка |
Усь неплохои и мощный с неплохим показателем дампинг фактора.Хайфониксы очень уважаю.Основное определить для себя:нужна давилка под электронную музыку или нужен достаточно музыкальный саб под рок,инструментал...Если колбаса.то 15" с обмотками 2х2ом.что бы а итоге вытащить мощи с уся поболее в 1 ом.Это типичная давилка,где нужен приличная площадь порта фазоинвертора.Во втором случае дин 2х4 ом,что бы в 2ом работать.Вроде и мощи мощно иметь для хорошего контроля,но и рельефность кое какую сохранить.Здесь уже 12" саб рассматривать с умеренной площадью порта фазоинвертора.Два-не стоит.Лучше один,но вдвое более дорогой.Ксьтати,цены в чем?У.е. или гривна?И все же жанры,пожайлуста конкретнее озвучьте.А заодно еще:наличие подлокотника\отсека для лыж в спинке заднего сидения.Ибо при наличии такого -односзначно 12" с выходом порта и динамика в подлокотник.В короткобазных машинах это плохо работает,но в старом галанте сработает нормально.В противном случае нужно буде постараться обеспечить лучшее сообщение:салон/багажник.например спинку заднего сидения приоткрыть,в задней полке сделать большие вентиляционные вырезы и позакрывать их либо звукопроницаемой тканью,либо сетками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы! Я вот думаю может лучше всеже взять себе на 15 динамек вместо 12 больше склоняюсь к кикеру l7 солобарик 2катухи по 2ом, бюджет у меня на саб 500 у. Е но можно и разширить. Если что еще посоветуйте?
|
MTX 9512-44 раскачает ли его мой усилок????
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©