![]() |
Velas VC-4916 кто слышал, щупал...
Дратуйте уважаемые аудиофилы. Я только, только заболеваю автозвуком. Наткнулся на удивительный аппарат, Velas VC-4916, внушительных размеров с мощними предохранителями на 80 ампер. Больше ничего сказать немогу про него. Мож кто слышал про сие чудо , или щупал. Как он играет и на что способен? в нете про него есть не много инфы, но хотелось бы услышать знатоков с практикой.
|
:notknow:
|
Забудь , дерьмо редкое . ИМХО
|
Цитата:
|
нарыл тут вот инфы чуток.
http://www.12v-club.ru/articles/2/2792/index.html |
Просто как и вся кетайская инженерия-это выброшеные деньги на ветер! КУпишь порадуешься месяц (просто потому что купил) и начнешь судорожно продавать, потеряешь и деньги и время! ОНО не ИГРАЕТ 100%! Разве что на саб и то на первое время!
|
Спасибо за ответы.
тогда такой вопрос бюджет 200$ +-40$ какой усь взять? наметил либо Infinity REF475A http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4943 либо JBL GTO 1004E http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5320 качать фронт и тыл, саб попозже будет. |
Про инфинити могу сказать из собственного Горького опыта, никудышний усь, начиная от звучания заканчивая качеством пайки рцашников! В добавок еще и наводки как магнит ловит! Все вроде бы нормально и земля и межблоки, а сам усь фонил переодически вероятно все изза того же качества пайки! Лучше не по компонентам так тыкать, а все подробно описать! Что слушаешь, что уже имеешь, что и для чего хотел бы еще приобрести!
|
Джбл и инфинити два сапога пара, при чем оба левые!
|
Цитата:
интересно узнать что у тебя за железо в авто??? может динаудио или БРАКСы, и ещё 2а уся матрикс х4 ??????? :lol: |
Вобщем купил я велас.
поставил послушал..... впринципе моща чуйствуеться но для моих Герцев ECX690 (тыл) и DLS матадор 5 оказалось его многовато. по качеству ничего сказать пока немогу, единственное ощутил дефицит высоких частот, та и низкие очень сухие, но подозреваю что моё ГУ неахти, таки сильно неахти. (2din kenwood 6029). В целом, у усилка собственного шума практически нет, я бы сказал нет вообще. (имею ввиду шум в динамиках при остановленном треке) что несомненно меня порадовало. добротные разъёмы на питании и на выходе. Теперь есть дилема по выбору ГУ. создам новую ветку, буду рад выслушать все советы по этому поводу. спасибо всем за ответы, хоть их было и маловато. я рискнул с покупкой, пока неразочаровался, потенциал у усилка есть. |
Как можно в этой стране где есть без проблем в свободной (ну уже почти без проблем) в продаже такие уси как PowerAmper iPa ... покупать какие-то другие дешёвые уси ???
iPa за те деньги которые за него хотят играет и переигравыет полностью всех... Со мной кто-то не согласен? Кто-то хочет сказать что за эти дентги есть уси лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я за новые |
Цитата:
ато где то я уже видел тут про, порву на...й ... и после поражения - так они же ДЕШоВЫЕ, соотношение цена-качество.... :lol: ... без обид.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! не кусайтесь.
речь идёт о конкретном усилителе, а не о высших материях. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©