![]() |
Выбор ВЧ
Всех с праздниками!
Народ, а что есть в природе из ВЧ достаточно низкоиграющее, не шибко узконаправленное, не "блиноподобное"... Очень понравились Итоны СХ280V,как по звуку, так и по бюджету, но как то мало их и далеки они от народа...найти не могу... |
я ж вам запропонував, не підходять мої ітони ?:ah:
|
Brax 1.1
|
Морель Супермо но не пикало, слабо?
|
Например вот, достаточно низко играющие, чуть узковаты. главное достоинство - это их отношение цены к возможностям.
|
постучись stereosman у него много чего хорошего есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hertz ML 280 S Tweeter signature
практически новые!!!!!Звоните 0503757125
|
Вложений: 4
;)є тільки точені кольца
|
По порядку...
Мимо Бракса, Сканспиков и Супремо пролетаю, в одном случае по причине бюджета, в другом по той же плюс блин тот еще... Касательно Вифы маленькой - по-моему будет шило на мыло - у меня сейчас ПЛ-ХТ, Вифа большая - опять же блин Герцы Милле - очень может быть, если найду до 300уе хотя бы А что скажете о ДД? Блин, у нас так проблемно услышать что-нить стоящее живьем, приходится ориентироваться на "Рабинович напел" Назар, стремноватый внешний вид у ваших пищей, если поверите мне и отправите с возможностью обратной отправки в случае "некондиции", готов обсуждать условия. Спасибо. |
если сейчас пл-хт, не менять шило на мыло, собирайте бюджет на SS, brax и т.д. лично мое имхо.
|
Цитата:
+1, в общем. |
Цитата:
|
Могу дать на прослушку изодинамику. Будет тест.
|
Цитата:
итоны сливают им 100% |
Цитата:
Опять "Рабинович напел" Хотя послушать было бы интересно, но как она рокерские дела отыграет - хз:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©