![]() |
Supremo и Piccolo
Хочется узнать мнение людей, которые слушали оба эти твитера.
Можно ли сказать, что Piccolo стал хуже своего предшественника? Интересует в первую очередь качество звучания. Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Спасибо. |
Ставил супремо, потом бутылка воды вылилась на синфони- сгорел и усь и супремо, поставили пикколо, заменили полностью плату усилителя. Разница небольшая, но мне пиколо показались погрубее. Правда возможно усилитель повлиял, первый мы отбирали из нескольких экземпляров.
|
Вообще не понравился Пикколо... Не думаю, что Супремо понравился бы на много больше, т.к. характер у них очень схож, на сколько мне известно..
|
Re: Supremo и Piccolo
Цитата:
|
Сравнивал Супремо и Пикколо в одной и той же системе. Вывод - общий характер звучания очень похож, различия в незначительных нюансах на середине. АЧХ вообще как под копирку, кстати, мне Пикколо понравились чуть больше Супремо. Но ранний спад и обкрадывание микродинамики и прозрачности частот выше 14кГц непростительно для обоих вариантов динов. Особенно бросается разница при прямом сравнении с топовыми пищами других брендов.
АНОНС Ожидайте в ближайшие дни описание и результаты подробного сравнительного теста пищей: Dynaudio MD100, Morel Supremo Piccolo, Vifa XT25, Pioneer ODR T1x, Hertz 280 Mille, Scan Speak 6600, Focal Utopia Tbe, Focal Utopia (2004), Brax Matrix |
Жаль не пригласили изодинамику :( Может к описанию и результатам чего и добавилось неожиданного :)
А в какой ветке смотреть анонсированное? :) |
Цитата:
Цитата:
Так і хочется черговий раз процитувати Жванецького. Павле, твою б енергію та в мирне русло... справа не в тому, щоб переслухати тисячі компонентів, проблема в іншому - в критеріях прослушки. Замість мутити чергові псевдо тести і запудрювати людям мізки, краще б сходив зайвий раз на живий акустичний концерт. Може тоді зникне бажання оцінювати компоненти за ачх :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж этот тест никак не предназначен для тех кто все знает, ну или для отдельных "гуру", кто искренне про себя так думает! :god: :D Откуда уверенность, что живой музыки я слушал меньше вас? :noidea: Справка специально для РОСТ: я и сам играю на четырех муз. инструментах, причем на паре из них довольно профессионально. P.S. ГЛАВНОЕ! Какой смысл обсуждать тест который еще не оформлен, тем более в этой не имеющей отношение к тестам ветке? Имейте уважение к топикстартеру, высказывайтесь по теме! А то медеры в последнее время к флуду относят исключительно мои замечания :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Але правда, не будемо засмічувати тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится не в тему , но! Акция на рынке!!! Купи 10 беляшей - собери кошку :) |
пля, звыняюсь за выражения, супремо умеют играть музыку, и очень хорошо! И мне до одного места, откуда и чего они валят :censored:
слушал их не в одной машине! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть пищи получше, но правда и подороже - это факт! Есть характерные особенности звучания Супремо, подтверждаемые как субъективнотак и инструментально - факт вдвойне. И то, что кому-то это может понравиться - этот факт никак не опровергает! А то что Супремо реально обкрадывает во многих ВЧ деталях, которые они просто конструктивно не в состоянии воспроизвести - ну это просто невозможно не услышать в прямом сравнении на любой мало мальски приличной системе :noidea: Можно называть это комфортностью, можно замыслом конструкторов, но сути н меняет. П.С.Мне лично звучание супремо нравится, но как...... хорошего среднечастотника :D |
Цитата:
Чому я говорив про філармонію (вміння грати на чотирьох інструментах, на двох з яких майже професійно до справи не відноситься :) ). От недавно парох однієї з церков Львова запросив виступити в своїй церкві "Віртуозів Львова", одного з найкращих в Україні камерних оркестрів. В тій церкві акустика чудова. Грали в основному Вівальді. Вживу, в сенсі - без мікрофонів і підсилювачів. Про звук в цілому описувати не буду, це просто казка, але про вч... В живій музиці вч було таке враження ще менше, ніж їх грають супріми. При чому всі присутні деталі ці твітери здатні повноцінно і правдиво відтворити. А от деякі (не буду показувати пальцями щоб не робити антиреклами, я і так тут уже німців обхаяв, а вони ж один з останніх редутів проти повного окитайчення і в цілому роблять же хороші речі) твітери з покращих, але і значно дорожчих, що факт, оте знамените повітря заміняють прицикуванням. В мене таке враження складалося, коли їх слухав, що стоять в ряд десяток котів і кігтями шкробають по алюмінієвих листах. Зате повііітряяя... Так, свою думку я висловив, аби не плодити словоблуддя закругляюся в цій темі :) |
[quote="Pavel"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©