![]() |
Встречи любителей автозвука в Одессе
Встречи только в 1ю пятницу месяца. Кто может - приезжает.
|
:noidea:
Я в ужосе :) При всем уважении к Краматорску :D , мне не понятно, откуда там столько народу "в теме" и почему в Одессе никого.... Странно.... Кагбе :) UP и ау :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если состоится я приеду и Петровского привезу))
|
Цитата:
ждем трое в Одессе уже есть :) - поглядим - мож ещё народ подтянется. |
Цитата:
|
А меня, как новичка, примите? :god:
|
примим
|
О привет есть еще один май же брат быстренько собираем мне систему
и нас становиться так много а самое главное что мы таки с Одесы а что делать надо же как то жить . бо так нельзя при всем уважении крамоторск чернигов и прочие города украины и что далее . все пишите я уверен что мы что то слепим -чтоб им повылазило как у на говорят . А отмечать победу будем вместе как положено . |
привет собрат по звуку
Цитата:
только набираю себе систему должно получиться супер Надеюсь завтра то есть 8 увидеться на встрече ниссан клуба а там и поговорим . нилучшие пожелания Владимир |
ну так как насчет устроить первую? Пожелания по времени и дате есть?
|
Понятно. Любителей в Одессе нет. Только профессионалы. :D
|
Если дата встречи совпадет с моим приездом в Одессу на выходные , я тоже подъеду.
|
дык нет её - даты той... :noidea:
|
Таки надо Шото делать ))) Парни, давайте собираться, оч охота посмотреть на разные инсталы. Ну и заодно свое показать, хоть оно и в процессе. :D
|
Цитата:
Дату приезда для начала озвуч, да. |
Я как раз из Одессы, только работаю в Киеве, а домой приезжаю на выходные :) Следующий приезд 18-19 июля.
|
Так мы и встречаемся время от времени -хотите сделать встречи регулярными здорово я за.
|
Тогда жду следующую дату ))))
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©