![]() |
куплю alpine 9965 с нерабочим сд приводом !
куплю alpine 9965 с не рабочим сд приводом ! который не читает диски!
или вообще без сд привода ! желательно в нормальном состоянии! предлагайте может у кого есть ! ася 442 094 955 068 605 55 11 рассмотрю любые варианты!но желательно по дешевле |
куплю рабочий привод данного девайса
Теме АП! |
о вобще отлично !
не скромный вопрос если вдруг найду рабочий 9965 почем купите привод? и такой вопрос нужен именно тот что наш регион читает дисков двд ? или можно с штатов или с германии я так понял что ихний двд у нас работать не будет но сд -мп3 будет на ура ето точно ! просто мне под айпод .9965 нужен! а привод и даром не сдался если можно ответьте в личку пожалуйста |
личка
|
Извиняюсь что лезу, не мое дело и все такое и вообще флуд, а нах 9965 под айпод??????????????? :wall:
|
мне мой 9855 поднадоел и хочется
чем то его заменить но и менять 9855 на что то другое не хочется по тому что он мне нравится ! а 9965 меня вполне устраивает но там есть небольшие ньюансы из за которых он мне нужен взамен 98 а под айпод по тому что диски я один хрен не слушаю у меня не скю система а спльная |
предлогаем не стесняемся
|
ну что ни у кого лишнего 9965 нету что ли? :)
не стесняемся народ предлогаем ! |
предлогаем мимо не проходим
желательно до нового года! |
поднимем тему
|
все еще в поисках!
|
не проходим мимо! предлогаем товарищи!
|
куплю
|
с новым годом
|
мимо не проходим! предлогаем 9965
уж больно хочется |
все еще в поисках :(
|
Цитата:
........из разряда: куплю чёрную макларен Ф1,битую в левый бок,но на ходу недорого:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka: |
от посмотришь найду я упертый !:)уж больно хочется !
уже 2 таких в продаже видел .просто взять не успел! одну за 260 уе упустил по своей вине вторую за 250 евро вообще рабочая вторая была но не с нашим двд регионом ! можно и рабочую куплю но за умеренную цену !:) |
uppp
|
appp
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©