Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   люди нужен совет Очень (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8475)

tonni 13.12.2010 23:33

люди нужен совет Очень

и так отправил человеку 80 рс пион он получил , пионер в идеальном состоянии снимал про него даже видио , как принимает отдает диски, в ремонте небыл человек решил проверить или роботает и смастерил сам такое http://decibel.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=235 после чего говорит типа не открываеться апарат .. не отдает диск подскажите что делать !? в чем пречина ?

tonni 13.12.2010 23:34

человек требует назад деньги при чина поломки с чией стороны ?

tonni 13.12.2010 23:40

или какая может быть причина ?

K.O.S. 13.12.2010 23:42

В защиту себя... Аппарат нормально открывался, потом нет, пошевелил панель и открылся, а теперь опять не открывается. Подключил обычно к БП от компа. 12В. все всегда работало и проблем не было. все играет, но перестал открываться.

JOCKER 13.12.2010 23:52

открывался - то есть девай приехал исправный

последующая поломка(в следствии износа частей(сегодня,завтра или через пол года) или порчи покупателем) - "заложена" в риске покупки товара б/у...

то есть - не готов рисковать,не покупай девайсы на барахолках...

есть магазины,там есть гарантии...

яБ за девайс деньгу не возвращал.

K.O.S. 13.12.2010 23:57

Да вопрос не в возвращении состоит. Лучше скажите как разрулить. Не хочу сам его никуда возвращать! Требуется помощь электрика со стажем.

Рост ® 13.12.2010 23:58

Даний апарат призначений для якого використання? В автомобілі. З під'єднанням до бортової мережі, яка живиться від акумулятора. От і постав в автомобіль і перевір. Ще би до телефонної зарядки приєднав.

igorvolikov 14.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Рост ® (Сообщение 92845)
Даний апарат призначений для якого використання? В автомобілі. З під'єднанням до бортової мережі, яка живиться від акумулятора. От і постав в автомобіль і перевір. Ще би до телефонної зарядки приєднав.

+1
От таких как в компе импульсников вообще душу богу мог отдать :D

K.O.S. 14.12.2010 00:06

А почему отдал только "руки"? как лечить? почему такое происходит? причина на физическом уровне какая?

K.O.S. 14.12.2010 00:11

И как лечить?

JOCKER 14.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от kostyaizznu (Сообщение 92847)
А почему отдал только "руки"? как лечить? почему такое происходит? причина на физическом уровне какая?

для начала подключи его в машине,а потом будем заниматься лечением поФотографии

K.O.S. 14.12.2010 00:14

http://www.youtube.com/watch?v=7UdE-vmFcLc

вот видео, youtube обработает и позже можно будет помотреть.

K.O.S. 14.12.2010 00:27

А почему таким же образом старый Panasonic играл(все лето), играет и играть будет от этого же БП. К тому же пример. Я работаю в Comfy, там стенд carmusic запитан от таких же Блоков Питания и все работает.

Еще есть вариант, рядом есть фарадник, если его в цепь включить - смысл есть?

K.O.S. 14.12.2010 06:43

Ну проснулся я утром, первое что сделал - включил БП и пион, И ПАНЕЛЬ ОТКРЫЛАСЬ!!! напряжение так и показывает 11.4В

Я ВИНОВАТ???????? :shock:

Что вы на это скажете? Нагрелся и отказался открываться???...

Приеду с универа - продолжу исследование.

Cobox 14.12.2010 08:55

Не сдавайся и продолжай в том же духе, а то аппарат стойкий попался, еще не до конца ты его добил :D

P.S. Я так, лет десять назад, спалил новенькую соньку с сервоприводом, которую так же подключал к БП (не терпелось:duren:, бля, посмотреть, как она работает, не мог дождаться пока ее установят в авто ).

K.O.S. 14.12.2010 12:15

То есть привод убивается от БП ??? че вы претесь с меня? я помощи прошу. почему именно мотор панели страдает? ил ипочему вообще это происходит?

И если к БП подключить конденсатор на 1Ф поможет исправить ситуацию?

wollik 14.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от kostyaizznu (Сообщение 92910)
То есть привод убивается от БП ??? че вы претесь с меня? я помощи прошу. почему именно мотор панели страдает? ил ипочему вообще это происходит?

Друже никто с тебя не прется, здесь собираются серьезные люди,и сказали тебе что делать! Если ты не хочешь понимать этого , то уж извини, это твоя проблема...

Если хочешь слушать дома автомобильную технику, берешь блок питания с нужным амперажем ,подключаешь его к автомобильному аккумулятору,и уже с него берешь питание для магнитолы, но не забывай,что аккумуляторы дома использовать зло!

Саня-Танкист 14.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 92911)
но не забывай,что аккумуляторы дома использовать зло!

Мона, но толька типа гелевые. Которые герметичные.

wollik 14.12.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 92914)
Мона, но толька типа гелевые. Которые герметичные.

Я бы все равно не ставил бы:)

Cobox 14.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 92911)
Друже никто с тебя не прется, здесь собираются серьезные люди,и сказали тебе что делать! Если ты не хочешь понимать этого , то уж извини, это твоя проблема...

Если хочешь слушать дома автомобильную технику, берешь блок питания с нужным амперажем ,подключаешь его к автомобильному аккумулятору,и уже с него берешь питание для магнитолы, но не забывай,что аккумуляторы дома использовать зло!

Я так думаю, что АКБ еще выполняет роль регулятора и фильтра, т.е. резкие выбросы напряжения (пульсации) возьмет на себя ввиде зарядки, а провалы между импульсами компенсирует своей отдачей, т.е. сглаживает напряжение и не дает ему сильно разгуляться в больших диапазонах. Думаю, что все-таки можно автомагитолу запитать от БП, но только с умом и требования к этому БП должны быть повышенные.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©