![]() |
Посоветуйте саб 8 или 10 .
Посоветуйте саб 8 в ЗЯ или ФИ , 10 в ЗЯ , будет играть в обьеме 15- 18 литров на фронте , понятно , что глубины не кто от такого саба и не требует , интерисует музыкальность , может кто сталкивался в своей практике .
|
Странно, какая может быть музыкальность без глубины? Например, легкий и воздушный контрабас, хоть и с хорошей и быстрой атакой - это явно не из разряда музыкальности ;)
P.S. я так понял, что ты ищешь головку для создания фронтального саба, но в наших с тобой машинах, учитывая их кузов и особенность интерьера, легко заставить саб из багажника зазвучать на торпедо, не на заднем сиденье ;) |
Цитата:
саб будет играть всегда сзади |
длс иридиум при 19 литрах играет вроде)
|
в мене також Лачетті (седан) стоїть саб Helix W10 в ящику стелс в правому крилі. Досить не зле, я наразі задоволений, хоча не до кінця зведено з фронтом .... саб зовсім трошки локалізується ззаду..... вирішити цю проблему (зі сілів Роста) допоможе фазокоректор ....ждемс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так точнее: cаб 10" на фронт, который отыграет 30 гц с небольшим спадом. |
вот так точнее:
cаб 10" на фронт, который отыграет 30 гц с небольшим спадом.[/QUOTE] Вот и определилась задача для саба 10 в ЗЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я на полном серьезе говорю, что в наших кузовах (универсал) свести саб не так уж и сложно, у меня это получилось даже без процессора, а у тебя с процем это должно получиться еще легче :yes3: |
Цитата:
|
Вложений: 1
2 шт. в 18 л с фи
|
Да надо будет подумать о RW6
|
Hertz hx250.4, в 17л чистых чувствует себя сильно свободно, убрал пенопластом до 14.5~14.7л, до 28гц без спада. При ящике 18л до 22 без спада, но с горбом на 50.
|
З.ы, деф если че могу дегко отправить свои на послушать! Пока он без надобности, фронт не заинстален!
З.ы.ы. Хоть завтра! |
Тут три таких, думаю разберёшься что с двумя делать
http://www.avtozvuk.com/az/2009/02/032.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо у людей , знающих и инстоляторов с большим опытом , нет советов .
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©