![]() |
Hertz Mille 500 R
Ребята попал ко мне экземплярчик хертзовский теперь думаю над тем стоит ли вообще заморачиваться,с 3 компонентными несталкивалься никогда...
Итого: - куда лучше устанваливать??смотрел фотки зарубежных инсталов там то на торпеде просто лежат то на стойке зеркалка то направленны на себя...непонимаю) -Что делать с кросом? На cx3 я пока непотяню и вообще есть ли смысл в будущем его брать? Какие еще подводные камни может кто что подскажет,потянет ли усилок и тд Буду скоро брать пищи 280-е там все понятно а с этими сч я конеечно пока незнаю оставлять или продавать :wall::wall::wall::wall: Инстал мой тут http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7232 |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
оооочень навряд ли у тебя получится реализовать их потенциал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хоть какие то моменты думаю кто то хоть бы подсказал:wall: Недумаю что тут нету таких спецов которые неподскажут хоть в чем то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.автор, подвесь на гвоздик, послушай, потом закрой заднюю часть, тоже послушай, сразу все поймешь |
Цитата:
И как без потенциала становятся вице-чемпами в РР?:nasmeshka: |
Цитата:
вот поэтому и становятся "вице", т.е. проигрывают ... извини, сделать 2-х полоску я не успевал :D |
Цитата:
|
Я персонально для себя, решил, что такой вариант установки лучший/
http://816-club.net/mypics/816/hertz500_1292696097.jpg |
Ого.
Ну а что торпеду рэзали???)) Нее я торпеду резать небуду,,а если продавать буду ,захочеться звук снять а там дыры :D:D:D:D |
Ну с таким отношением о какой инсталляции вообще может идти речь...?
|
Ставить ленточник на отражение и этим убить практически всю его прелесть детальности...Еще бы гвозди им заколачивать начали.Исходя из информации о системе:Фокаловский пищ -на помойку,введение этих миллей в качестве СЧ/вч звена.Штатный кроссовер-в мусорку,на 4х канальном герце делать поканалку.Кроссовера пассив 1 или 2 го порядка-экспериментально.Порезка 800-1000гц.Лепить на стойки с направленностью почти " в лоб".В тракт усилителя ввести отдельную регулировку уровня поканально ВЧ звена.На тыловую акстику-забить или просто от головного запустить.Все откроется совсем по другому.В сравнении с нынешним-будет земля и небо.Следующим шагом ,если захочется поднимать общий уровень системы,будет искать более быстрый и детальный мидбас+смена усилителя на акустику+заморочки со сменой проводов:акустических и линейных...Так что если такая штука уже есть,то введя его достаточно правильно в систему все равно результат будешь иметь на пару порядков выше,нежели сейчас имеешь...
|
Цитата:
И так по порядку Что такое кросовер 1 или второго порядка?)потому что я думал в будущем взять милевский крос cx3 . Пока другого ничего ненадумал Пищи буду брать милевские Смена МИД баса пока на последнем месте Гу менять небуду ,пущу всё через аудисон бит ван И почему непойму менять усилок на акустику? Чем хертзовский плох? |
Гуффи
Ты бы не горячился со спасибо, особенно вот за это:nasmeshka: Цитата:
|
Странная вещь - человек вроде ничего не хотел покупать в довесок а просто поинтересовался, и понеслось.......
Камрад Гуффи! Может тебе свои предложить ленточники, PAD, - цена более сладкая и намного приятнее чем в ... и.....:nasmeshka: |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©