Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hertz Mille 500 R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8291)

Гуффи 03.12.2010 23:30

Hertz Mille 500 R

Ребята попал ко мне экземплярчик хертзовский теперь думаю над тем стоит ли вообще заморачиваться,с 3 компонентными несталкивалься никогда...
Итого:
- куда лучше устанваливать??смотрел фотки зарубежных инсталов там то на торпеде просто лежат то на стойке зеркалка то направленны на себя...непонимаю)
-Что делать с кросом? На cx3 я пока непотяню и вообще есть ли смысл в будущем его брать?
Какие еще подводные камни может кто что подскажет,потянет ли усилок и тд
Буду скоро брать пищи 280-е там все понятно а с этими сч я конеечно пока незнаю оставлять или продавать :wall::wall::wall::wall:

Инстал мой тут http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7232

Гуффи 08.12.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Гуффи (Сообщение 91042)
Ребята попал ко мне экземплярчик хертзовский теперь думаю над тем стоит ли вообще заморачиваться,с 3 компонентными несталкивалься никогда...
Итого:
- куда лучше устанваливать??смотрел фотки зарубежных инсталов там то на торпеде просто лежат то на стойке зеркалка то направленны на себя...непонимаю)
-Что делать с кросом? На cx3 я пока непотяню и вообще есть ли смысл в будущем его брать?
Какие еще подводные камни может кто что подскажет,потянет ли усилок и тд
Буду скоро брать пищи 280-е там все понятно а с этими сч я конеечно пока незнаю оставлять или продавать :wall::wall::wall::wall:

Инстал мой тут http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7232

Очень жаль что никто неподскажет:vinovat:

wollik 08.12.2010 11:01

!

Цитата:

Сообщение от Гуффи (Сообщение 91648)
Очень жаль что никто неподскажет:vinovat:

Думаю,что кроме тебя этот девайс врядли кто в стране щупал. Как попробуешь, расскажи о своих исследованиях:)

JOCKER 08.12.2010 11:12

оооочень навряд ли у тебя получится реализовать их потенциал...

wollik 08.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 91663)

:+1: Походу там вывернуться нада неплохо:) Даже если на них просто посмотреть:)

Гуффи 08.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 91658)
Думаю,что кроме тебя этот девайс врядли кто в стране щупал. Как попробуешь, расскажи о своих исследованиях:)

Ну то что немногие я подозреваю,но что б совсем никто нещупал :shock:

Гуффи 08.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 91664)
:+1: Походу там вывернуться нада неплохо:) Даже если на них просто посмотреть:)

Ну это впринципи понятно))))
Но хоть какие то моменты думаю кто то хоть бы подсказал:wall:
Недумаю что тут нету таких спецов которые неподскажут хоть в чем то

Гуффи 08.12.2010 16:21

Цитата:

Чем это можешь аргументировать

JOCKER 08.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Гуффи (Сообщение 91711)
Чем это можешь аргументировать

да так.......мысли в слух :nasmeshka:

vvv 08.12.2010 21:33

Цитата:

а что, у них есть потенциал? :nasmeshka:
p.s.автор, подвесь на гвоздик, послушай, потом закрой заднюю часть, тоже послушай, сразу все поймешь

Директор Луны 08.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 91756)

УЖОС:shock:
И как без потенциала становятся вице-чемпами в РР?:nasmeshka:

vvv 08.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 91761)
УЖОС:shock:
И как без потенциала становятся вице-чемпами в РР?:nasmeshka:

вот поэтому и становятся "вице", т.е. проигрывают ...

извини, сделать 2-х полоску я не успевал :D

Гуффи 18.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 91756)
p.s.автор, подвесь на гвоздик, послушай, потом закрой заднюю часть, тоже послушай, сразу все поймешь

Тю ну это известно еще со школы ,что без обьема играть небудет,я прочитал что для них надо 0.7л делать подиумики )а что у них нет потенциала? :gordiy:

Jurijs_allroad 18.12.2010 19:14

Я персонально для себя, решил, что такой вариант установки лучший/

http://816-club.net/mypics/816/hertz500_1292696097.jpg

Гуффи 18.12.2010 19:24

Ого.
Ну а что торпеду рэзали???))
Нее я торпеду резать небуду,,а если продавать буду ,захочеться звук снять а там дыры :D:D:D:D

Gt-RRRR 20.12.2010 09:31

Ну с таким отношением о какой инсталляции вообще может идти речь...?

muztank 20.12.2010 09:32

Ставить ленточник на отражение и этим убить практически всю его прелесть детальности...Еще бы гвозди им заколачивать начали.Исходя из информации о системе:Фокаловский пищ -на помойку,введение этих миллей в качестве СЧ/вч звена.Штатный кроссовер-в мусорку,на 4х канальном герце делать поканалку.Кроссовера пассив 1 или 2 го порядка-экспериментально.Порезка 800-1000гц.Лепить на стойки с направленностью почти " в лоб".В тракт усилителя ввести отдельную регулировку уровня поканально ВЧ звена.На тыловую акстику-забить или просто от головного запустить.Все откроется совсем по другому.В сравнении с нынешним-будет земля и небо.Следующим шагом ,если захочется поднимать общий уровень системы,будет искать более быстрый и детальный мидбас+смена усилителя на акустику+заморочки со сменой проводов:акустических и линейных...Так что если такая штука уже есть,то введя его достаточно правильно в систему все равно результат будешь иметь на пару порядков выше,нежели сейчас имеешь...

Гуффи 24.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 93803)
Ставить ленточник на отражение и этим убить практически всю его прелесть детальности...Еще бы гвозди им заколачивать начали.Исходя из информации о системе:Фокаловский пищ -на помойку,введение этих миллей в качестве СЧ/вч звена.Штатный кроссовер-в мусорку,на 4х канальном герце делать поканалку.Кроссовера пассив 1 или 2 го порядка-экспериментально.Порезка 800-1000гц.Лепить на стойки с направленностью почти " в лоб".В тракт усилителя ввести отдельную регулировку уровня поканально ВЧ звена.На тыловую акстику-забить или просто от головного запустить.Все откроется совсем по другому.В сравнении с нынешним-будет земля и небо.Следующим шагом ,если захочется поднимать общий уровень системы,будет искать более быстрый и детальный мидбас+смена усилителя на акустику+заморочки со сменой проводов:акустических и линейных...Так что если такая штука уже есть,то введя его достаточно правильно в систему все равно результат будешь иметь на пару порядков выше,нежели сейчас имеешь...

рад что мне наконецто ответили спасибо))))
И так по порядку
Что такое кросовер 1 или второго порядка?)потому что я думал в будущем взять милевский крос cx3 . Пока другого ничего ненадумал
Пищи буду брать милевские
Смена МИД баса пока на последнем месте
Гу менять небуду ,пущу всё через аудисон бит ван
И почему непойму менять усилок на акустику? Чем хертзовский плох?

Директор Луны 24.12.2010 21:04

Гуффи
Ты бы не горячился со спасибо, особенно вот за это:nasmeshka:
Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 93803)
Ставить ленточник на отражение и этим убить практически всю его прелесть детальности...

Поспрашай лучше у людей, реально а не виртуально имевших дело с ленточниками вообще и с этими в частности - Юрис (который фото выложил), Ваня Кот Да Винчи....

Директор Луны 24.12.2010 21:15

Странная вещь - человек вроде ничего не хотел покупать в довесок а просто поинтересовался, и понеслось.......
Камрад Гуффи! Может тебе свои предложить ленточники, PAD, - цена более сладкая и намного приятнее чем в ... и.....:nasmeshka:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©