Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чем смыть "антидождь"? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8118)

omel 27.11.2010 09:36

Чем смыть "антидождь"?

Натер "антидождем" стекла, было все ОК.
Но прошло время и в результате когда по мокрому стеклу включаешь дворники, за ними след остается мутный, который сходит примерно через 0,5 - 1 сек. С утра конденсат тоже дворниками смахнешь, а стекло все мутными разводами. При этом скрип и подергивание щеток.

Раздражает дико! :devil::hang3::skull:

Так уже 5 месяцев катаюсь.

Отсюда вопрос - чем смыть "антидождь"? :grust:

Пробовал хозяйское мыло, химию с мойки, очиститель двигателя, фейри, галу, клин виндов, мистер мускул. Ни фига не помогает! ХЕЛП!

s.e.r.i.k 27.11.2010 09:41

чето похоже наверное дворники умерли!!! у меня такое было , прыгали по стеклу и оставляли на нем мутный след! поменял и все ок!

bm4egg 27.11.2010 09:48

Я даже больше скажу, Андрей, после всей той хими они точно умерли, даже если были здоровы! Вся эта химия смерть для дворников, я даже зимой стараюсь покупать менее агрессивные незамерзаики, чтоб не угробить дворники! 1 раз поменял думал жаба меня в нокаут отпраит... 1300грн комплект на мой гольфик... сказали дорого ибо новый....

omel 27.11.2010 10:01

Пробовал менял дворники, без изменений.
На стекле видно как протерта часть, которая покрыта анти-дождем, где работают щетки.

bm4egg 27.11.2010 10:37

Как вариант заехать на полировку стекла! Главное чтоб мастер там норм был и пасту использовали не нашего производства!

JOCKER 27.11.2010 10:49

для начала узнай "состав" своего антидождя

и только потом.....полировка или что-то ещё.

MultiK 27.11.2010 13:55

а у меня и без антидождя такая фигня случается, когда дворники трут остается на секунду след, как пленка которая потом высыхает.
просто сухой тряпкой протирал и стекло и двоники, хватало на пару дней. ща забил уже, все равно бестолку. оно проявляется лишь при слабом дожде или когда сам моешь стекла, когда идет нормальный дождь ничего этого нет.
химией никакой не пользовался, разве только той что машину на автомойках моют...

Gdnua 27.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от MultiK (Сообщение 89738)
... разве только той что машину на автомойках моют...

Называется эта химия ,холодный воск,
его наносят сразу после мойки
от него такой эффект.

Роман MONDEO 27.11.2010 19:24

нужен анти-антидождь)

molinero 27.11.2010 20:44

А не попробовать ли антисиликоном или иным растворителем (аккуратно)? А что за антидождь использовал? Поделись, пожалуйста, чтобы мы ззнали и боялись его применять.

Cobox 28.11.2010 10:50

Попробуй старый дедовский способ: разомни несколько сигарет и этим табаком отполируй стекло.
Не факт, что поможет от антидождя, но от жирных пятен, которые наносят брызги с замасленного асфальта из-под колес попутного транспорта очень даже эффективно.

Quattross 28.11.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от MultiK (Сообщение 89738)
а у меня и без антидождя такая фигня случается, когда дворники трут остается на секунду след, как пленка которая потом высыхает.

такая же фигня. но достаточно редко чтобы что-то предпринимать. не напрягает. от чего зависит даже не знаю.

Cobox 28.11.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 89850)
такая же фигня. но достаточно редко чтобы что-то предпринимать. не напрягает. от чего зависит даже не знаю.

Зависит от:
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 89848)
... жирных пятен, которые наносят брызги с замасленного асфальта из-под колес попутного транспорта...

Со временем эти пятна стираются щетками, но что бы не ждать можно пожертвовать несколькими сигаретами ;)

omel 29.11.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от molinero (Сообщение 89778)
А не попробовать ли антисиликоном или иным растворителем (аккуратно)? А что за антидождь использовал? Поделись, пожалуйста, чтобы мы ззнали и боялись его применять.

пользовал "черепашку"

molinero 29.11.2010 09:05

Мне мой опыт подсказывает обрабатывать "антидождем" все стекла кроме лобового, что всем и рекомендую.

@CHE@ 29.11.2010 09:56

omel, та же фигня, тоже не знаю что делать, причем разводы только с водительской стороны, а с пассажиркой все чисто. Может растворителем каким?

MultiK 30.11.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 89743)
Называется эта химия ,холодный воск,
его наносят сразу после мойки
от него такой эффект.

не не не, имелось ввиду шампуни для контактной или безконтактной мойки(пару раз пользовался).
больше ничего не использую.

SOVA 01.12.2010 11:27

Было бы гораздо проще, если бы все пользовались жидкостью для омывателя с силиконом, как я.
Ни разводов, ни потёков и щётки целые :)

Cobox 01.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 90445)
Было бы гораздо проще, если бы все пользовались жидкостью для омывателя с силиконом, как я.
Ни разводов, ни потёков и щётки целые :)

не бережете вы батенька экологию :nasmeshka:

SOVA 01.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 90460)
не бережете вы батенька экологию :nasmeshka:

Как раз наоборот, Amway - одна из ниболее экологичных кампаний в мире. Вполне серьёзно и без шуток.
Да. ещё и микроцарапины прячет - вечером лучше видно.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©