![]() |
Диски
Вопрос! Приехало(насколько я знаю) в Украину 20 дисков по СКЮ и 5 дисков по ШПЭЕЛЬ :( Многие хотят заполучить диски :) И как быть - вопрос к ЕММА Украина :)
|
выложить для "ознаклмления" в интернет. Но только во флаках :D
|
*.ape тоже устроит :)
могу предоставить сервер для файлов. диск обязуюсь купить 25 апреля, зарезервируйте плиз. |
Давайте найдём того, кто за определённую плату сделает ОЧЕНЬ качественные копии (не на резаке у себя дома), а на нормальной аппаратуре... Ну или диски gvj областям распределим, а мы тут уже разберёмся
|
Цитата:
P.S. С такими предложениями нужно тихонько и в личку к Попутчику 8) |
Опс, я забываюсь, что Это ПИРАТСТВО, которому не место в наших рядах!!))
П.С. Личка у меня работает... Пишите ;) |
А я послушал новые диски :D
SQ и ESPL. Отличный диск для давления. Особенно 11 дорожка. В качестве появилось разнообразие жанров! Есть и рок, и рок-н-ролл :D Личный вывод по диску качества. Будут рулить точечные излучатели, которых, как все знают, не существует. Лучшие шансы будут у тех, кто сумеет максимально совместить (сблизить) источники. У двухполоски с мидбасом в дверях никаких перспектив. Звук на диске беспощадно разделяет все удаленные друг от друга компоненты. Локализацию саба в багажнике определить по этому диску проще пареной репы. Только фронтальный саб - путь к успеху :wallbash: |
Цитата:
ПС Точечные(близко к точечным) излучатели - существуют :) Привести пример? :) |
Цитата:
|
Блин! Да выложите же кто-нибудь образ диска! Где нибудь, случайно!
А потом где-нибудь на форуме случайно ссылочку! Участники нервничают, рвутся готовиться к сезону! :D |
Цитата:
Только в эмму не пойду :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каков ГУРУ - таков и МУДРЫЙ ОТВЕТ :D
|
Цитата:
фронтальный саб имеет столько же недостатков, сколько и преймуществ. |