![]()  | 

Усиление сигнала линейных выходов? 

Помогите разобраться в такой штуке.Выпаял линейные выходы на штатной магнитоле Пыжа 207,вроде все ок получилось,но сигнал какойто уж очень слабенький,не может раскачать усь Kenwood KAC-9104d,подскажите как его усилить???Есть конечно такой вариант как покупка еквалайзера Саундстримовского,он может поднять напряжение до 8В, но может есть более бюджетный вариант???Спасибо за помощь! 
	 | 

На штатной магнитоле напряжение около 0,2 вольт. 
	Сигнал можно усилить обычной схемкой на операционнике. У вас в Львове есть мастера, которые усилитель спаяют за пол-дня.  | 

Цитата: 

| 

Рост,  
	всех не знаю  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

хороший пред с правильным питанием и порядочными операционниками выйдет зА сотню баксов..... это если хороший ;) 
	 | 

Є операційники за 4 гривні, а є і за 150. Все дійсно залежить від рівня системи, під яку робиться. 
	Стосовно "пів дня на розгляд системи" - та що там розглядати. Єдине, що у нас з Михаїлом зараз така бурна і цікава діяльність прорізалась, що питання в іншому - чи захоче він відволікатися на таку просту річ. Хоча за запитати не б'ють :)  | 

не буду оригінальним, але у Львові Тобі точно до Роста. Сприймай як хочеш (як реклама чи ні), але я сам ( сенсі моя машинка) пройшов через його студію ... однозначний зачот:meowth:. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Re: Усиление сигнала линейных выходов??? 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©