Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   прочее Куплю услугу по изготовлению кроссов ! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7963)

balamut83 18.11.2010 21:14

Куплю услугу по изготовлению кроссов !

необходимы кроссы до 500 грн с аттенюацией.
для раздела hertz ml280 и helix p 203.
Сфоткать расположение пока не могу, т.к. подиумы под СЧ ещё строятся. ВЧ стоят в уголках двери (за зераклом) с направлением на водителя, СЧ будут стоять в стойках на одной горизонтали с ВЧ (практически соприкасаясь с ними при закрытой двери) с тем же направлением.
Кроссы будут стоять в непосредственной близости к динам (в недрах торпеды), т.к. в облом тянуть опять провода с багажника на СЧ.

antiradar 18.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от balamut83 (Сообщение 88619)
необходимы кроссы до 500 грн с аттенюацией.
для раздела hertz ml280 и helix p 203.
Сфоткать расположение пока не могу, т.к. подиумы под СЧ ещё строятся. ВЧ стоят в уголках двери (за зераклом) с направлением на водителя, СЧ будут стоять в стойках на одной горизонтали с ВЧ (практически соприкасаясь с ними при закрытой двери) с тем же направлением.
Кроссы будут стоять в непосредственной близости к динам (в недрах торпеды), т.к. в облом тянуть опять провода с багажника на СЧ.

стукнись в личку к Alex.z

balamut83 19.11.2010 08:11

стучал. Стоит в 1,5 раза дороже, и высылать нужно дины, фотки расположения и т.д. и т.п.

John 19.11.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от balamut83 (Сообщение 88646)
стучал. Стоит в 1,5 раза дороже, и высылать нужно дины, фотки расположения и т.д. и т.п.

дороже с чем? с кем? а дины с фотографиями нужно не высылать, а привозить вместе с "тазиком", да еще и заинсталином. Объясните Ваше видение ситуации, как сделать кроссы? Всмысле как Вы хотите, чтоб Вам сделали кроссы?

AlexMonacor 19.11.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от balamut83 (Сообщение 88646)

если кто-то согласится сделать тебе кроссы заочно без динамиков и т.д. - знай: тебя обманывают:)
а по поводу дороже/дешевле - я могу тебе предложить кроссы за 300грн, готовые......надо? :D ....могу предложить кроссы с медными дженсенами за....500баксов, можно заказать на них литые корпуса за сумасшедшие дегьги, в общем - любой каприз

Роман MONDEO 19.11.2010 09:14

+100 !

balamut83 19.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 88647)
дороже с чем? с кем? а дины с фотографиями нужно не высылать, а привозить вместе с "тазиком", да еще и заинсталином. Объясните Ваше видение ситуации, как сделать кроссы? Всмысле как Вы хотите, чтоб Вам сделали кроссы?

Ехать 400 км, а потом ехать назад на автобусе, и через время всё в обратном порядке, прикольно....
Видение дела такое:
согласовать с изготовителем частоты среза и порядки фильтров, исходя из замерянных параметров (имеются), и направления установки динов.
П.С. думаю всё-таки вариант возможен

Куряка 19.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от balamut83 (Сообщение 88710)
Ехать 400 км, а потом ехать назад на автобусе, и через время всё в обратном порядке, прикольно....
Видение дела такое:
согласовать с изготовителем частоты среза и порядки фильтров, исходя из замерянных параметров (имеются), и направления установки динов.
П.С. думаю всё-таки вариант возможен

Ну , если параметры динов имеются, то зачем тратить деньги? Сделай сам. Делов -то!

balamut83 19.11.2010 16:08

не дружу с паяльником и электросхемами в целом.
Короче, ближе к теме просьба!

Куряка 19.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от balamut83 (Сообщение 88716)
не дружу с паяльником и электросхемами в целом.
Короче, ближе к теме просьба!

За пятьсот гривен ещё могут взятся, если уж совсем плохо с деньгами. Но если кто-то возмётся делать фильтр по измеренным параметрам и фотографии - то это развод. Нет, сделать можно, но только насколько корректно они будут работать? Можно кросы и за триста гривен сделать, и по фотографии владельца автомобиля, и по фотографии любимой собачки, только куда это потом натягивать?

balamut83 19.11.2010 18:47

короче я так понял без прыжков на дальние расстояния у меня кроссовера не будет? Получиться при этом он золотым, и по затраченным финансам, и по потраченному времени.
Увы, но автомобиль мне нужен каждый день, исходя из специфики моей работы

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©