![]() |
Предварительный усилитель RAMM
Вложений: 8
Продам предварительный усилитель RAMM da21. Цена 280$. (новая цена 235$!)
Тел. 0504691889. |
Продам предварительный усилитель RAMM da21. (Торг!!!)...
|
Привет, Саша!!
1)Ап интересной весчи. 2)Я лично заинтересован в покупке. По впечатлениям или измерянным параметрам: что он "творит"?? Максимум 7вольт output - не мало ли?? Что там делает лампа? |
Цитата:
У меня сей девайс стоял в моей системе на твитеры ( HX-D2 + Ramm da21 + Ramm Mozart 1 + Brax Matrix 1.1 ). Что касается "параметров", то кроме того что у него внутри лампы, ничего сказать не могу. Я скорее - музыкант, чем физик-теоретик... А вот по впечатлениям - он, таки, добавил реалистичности в подаче музыкального материала. Кстати, у меня есть две таких штуковины. Второй я пробовал ставить на мидбас, но эффект - 0. Так и лежит себе невостребованный. Рад был тебя услышать:). Если надумаешь, звони. Будет скидка. Удачи! |
Цитата:
Сейчас у меня в системе стоит предварительный усилитель RAINBOW. чем я очень доволен. Чисто ИМХО: предварительный усилитель дает реальное счастье, которое почему-то сразу слышно. Твоя Хонда играла отлично, в моменты судейства твоего звука я не задумывался "а почему?" , может быть сам расскажешь : разница при использовании предварительного усилителя и - без него.... Реально было слышно?? |
Разницу слышно реально. Позвони утром, пообщаемся.
|
Цитата:
|
Продам предварительный усилитель RAMM da21. Цена 260$.
|
Продам предварительный усилитель RAMM da21. Цена 250$.
|
Продам предварительный усилитель RAMM da21. Цена 245$.
|
Продам предварительный усилитель RAMM da21. Цена 240$.
|
предварительный усилитель RAMM da21. Цена 235 $ !!!
|
Саня!
Да ты хоть проясни ЧТО это и ДЛЯ ЧЕГО;) И что умеет. А то многие не понимают что за штука и для чего:nasmeshka: АП шикарной и полезной вещи, ну и порядочному продавцу и человеку. пс. Цена вообще шаровая, жалеть потом будете кто не купил. |
Да, я уже желею что деньги потратил.
|
RAMM da21 в резерве до 4.01.2011.
Второй аппарат в продаже... С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
Второй тоже в резерве до 4.01.2011.
|
ну как, проданы?
|
Цитата:
|
da21 нашли своих новых владельцев. Удачи вам!! Пусть служат!
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©