![]() |
Куплю моноблок или 2-х канальник
Куплю моноблок до 800грн
Розсмотрю все варианты Или 2-х канальный с мостовым вых. 900ват |
Цитата:
|
Да уж... представляю что ты получишь за 1гривна/ватт... это наврное будет только на бумаге... Под какой саб?? Может тебе столько и не надо??
|
Увеселитель JVC KS-AX5700
цена 800 грн без торга • Усилитель класса АВ • Мощность RMS 200 Ватт на 2 канала • Максимальная выходная мощность 900 Ватт Уже предлагают. Саб Power Acoustik kansas 12-500 |
Так это же усилители с БАЛЬШОЙ БУКВЫ !!!я бы даже не подобрал а может бы и подобрал на дороге !!!Все имхо
А топику стартеру слушать людей с опытом они плохого не посоветуют!!! |
Цитата:
Автор указывает цену 800грн У Меня такой JVC За эти деньги - думаю не надо упоминать дорогу и что то подобрать:D Этот JVC, у меня когда то качал саб 2-4ом с подключением на 2ом с ном 600вт и макс 1600вт Так вот! Саб возил, 2 раза в ремон, качало так, что провода от диффузора отрывало. Добавлю еще... Также в посля был КАД-15 и АЛЬП р1242д первая связка играла лутше и громче вторая связка колбасила и причем не громче первой. |
Цитата:
Потому, как сабы в 90% случаев выходят из строя по причине НЕ ПРАВИЛЬНОЙ настройки фильтров, а уж остальные 10% это тепловая перегрузка. И судя потому, что у тебя порвался поводок саба, то твой случай именно из тех самых 90%... |
Цитата:
|
Никогда не подумал бы, что можно продавать усь со словами "Да он мой саб розорвал на...":lol: сопри за оффтоп! Удачной продажи! А вот тс лучше бы предоставил свединья о системе!
|
Цитата:
Настройка правильная и саб играл без каких либо искажений и напрягов, очень громко. Порезан бил до 60гц:) Может и в правду - фазик высоко настроен, был??? Так играло очень низко, замок раздалбало в багажнике пассат3 крыша гуляла, аж страшно было. |
Цитата:
думаю отпадет совет в продаже:D а вот человеку в лс, я предложил - по деньгам. |
Цитата:
:shock::shock::shock::shock: .......чушь???? Прям таки СПЛ-ный монстр ;):nasmeshka: |
Цитата:
поцаны на тонированных жидулях весьма-таки ведутся :) |
ну если говорите что не возьму, посоветуйте усь чтоб качал Power Acoustik kansas 12-500. гривен за 800 :)
|
Канзасу с головой хватит тех же Повер Акустиков PS2-820 и LT 980/2.И по бюджету влезет вполне.Саб,хоть его и именуют фришным-прекрасно работает в ФИ ,причем устойчиво даже с большими по площади портами.
|
Цитата:
|
Vtrek FP-180 60 у.е.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©