![]() |
Audison Voce - кто слушал?
Всем Здрасте. :) Кто слушал данные вещи?
Audison Voce AV 1.1 Audison Voce AV 3.0 Audison Voce AV 6.5 Что оно такое? В инете инфы практически нет, кроме разве что статьи на АЗ :mail1: , и то про двушку... Вообщем буду благодарен любой инфо |
Цитата:
Давно уже хотел задать такой вопрос:yes3: Вроде как бы еще не завезли на Укр (офицыально) обещяют в ближайшее время завести. Хотя кто его знает, мож с Росии ко то и припер... И еще эту акустику, признали акустикой года 2010 (на youtube смотрел) |
|
Цитата:
|
Завезли уже, но ещё не слушали, ждём кто купит... Тогда и будут отзывы.
|
Цитата:
|
Дома их нету, если надо в понедельник могу сделать......А что там конкретно интересует? Вид сбоку чего ? Середины, мибдаса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за дезинформацию, как оказалось в украину дистрибьюторы завезли почему-то только коаксиалы пока что.......((((((((
|
актуально...
|
Есть мнение на Блюзе - что мидбасы Воче рано перегружаются.
Там сравнивали с Тасисом от Челенджера. Сам этот Тасис выдающейся перегрузочной явно не обладает. Просто крепкие мидбасы. Поэтому предварительно Воче можно считать легкоперегружаемыми. Но до очной отслушки - ничего не узнаем. Пишут , что резать нужно от 80 вторым для уверенного использования. |
немного офф.....
Уважаемые форумные продавцы! Покажите мне пожалуйста, где в этой теме есть хоть намек на приобретение обсуждаемой аккустики??? :notknow: Поверьте, если процесс дойдет до приобретения - Вы узнаете об этом в соответствующем разделе этого чудесного ресурса :) Возможно...:D С уважением. |
Цитата:
М моем посте есть не то что намек - а прямое указание на то , что я планирую их купить и отслушать :D |
Цитата:
Просто неуспел поднять тему, которую создал давненько, думал может кто уже ставил\слушал, а в личке уже не одно письмо с предложением купить их :D |
Цитата:
Дык торговля в личках - особенность нашего форума :D |
Я слушал 5 мин где-то, в стенде. я не знаю как это описать, но нет полновесного верхнего баса, глубины что ли...по перегрузочной ничего не могу сказать, все было впорядке. Детален, по скороти ХЗ.
|
Цитата:
john а какой стенд? у мя в комфи фришный был стенд.... кто скажет герц hv 165.4L & XL реальные соперника миду воче? дай Бог куплю себе эти миды и ну их...эти ящики. цену ящичным динам не сложат. |
Цитата:
Да где ж в машине их послушать та? эти цацки ж совсем недавно появились. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©