Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Постоянно выпадаю из форума (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7741)

Lark 04.11.2010 22:02

Постоянно выпадаю из форума

Постоянно выпадаю из форума, проходит буквально 10 секунд и наследующей открытой странице приходится опять вбивать логин и пароль. Я уже его без памяти помню :) Что такое может быть? Помогите . На других ресурсах такого не замечалось.

Cobox 04.11.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Lark (Сообщение 86365)
Постоянно выпадаю из форума, проходит буквально 10 секунд и наследующей открытой странице приходится опять вбивать логин и пароль. Я уже его без памяти помню :) Что такое может быть? Помогите . На других ресурсах такого не замечалось.

Ваш броузер (или фаревол) не сохраняет кукисы с нашего форума.
Настройте правильно броузер или фаревол (т.е. включите наш форум в список "принимать куки с ..." или поставьте галочку "принимать куки со всех ресурсов"), одним словом настройте правильно Ваш компьютер.

AlexMonacor 04.11.2010 22:22

поставь галочку "запомнить меня" при вводе логина и пароля

Cobox 04.11.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 86375)
поставь галочку "запомнить меня" при вводе логина и пароля

ну я так понимаю, что он ее уже ставил... или нет? :shock:

Lambert 04.11.2010 23:29

Сегодня есть такая проблема целый день, подтверждаю

Cobox 05.11.2010 09:30

Причиной такого результата может быть только одно: ваш компьютер (или проксисервер, через который идет подключение к интернету у вас) блокирует кукисы с нашего форума. Как только кукиси будут беспрепятственно доходить и сохранятся в вашем броузере, сразу же эта проблема у вас исчезнет.
Так что:"Берегите свои кукиси, господа!" :D

Lambert 05.11.2010 09:44

Пробую заходить на форум с разных компов и браузеров - ситуация воспроизводится в точности
что-то сломалось в автозвуке, до вчера все было гуд

Lark 05.11.2010 09:48

А уменя с утра сегодня уже нормально работает. И ничего не менял.

serj 05.11.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 86387)
Сегодня есть такая проблема целый день, подтверждаю

:+1:
куки сохраняет, все равно выпадаю со вчерашнего дня...

Александр093 05.11.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 86432)
:+1:
куки сохраняет, все равно выпадаю со вчерашнего дня...

+1r тому же не грузится чат

Cobox 05.11.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Lark (Сообщение 86430)
А уменя с утра сегодня уже нормально работает. И ничего не менял.

Значит кукисы терялись на пути к вам, где-то в дебрях инета, например провайдеры производили работы по настройке своих защит или было произведено обновление списка ДНС серверов (из-за чего старые куки утратили свою силу, в таком случае помогает очистка кеша и удаление кукисов в браузере), вариантов в данном случае просто море.

P.S. Если бы это была проблема с форумом, то эта проблема была бы у всех одновременно. А так эта проблема наблюдается только у части пользователей, а не глобально. Т.е. если у вас до этого все было нормально, а потом внезапно перестал запоминаться логин, то подождите 24 часа (это цикл за который происходит обновление списка ДНС серверов у всех провайдеров) и потом удалите старые кукисы и очистите полностью кеш своего броузера и будет вам счастье.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©