![]() |
А у "домашечников" - те же болезни?
Я сам не являюсь "домашечником". Поэтому по себе - не понятно, но суть вопроса - очень интересна для меня.
Так же они (эти самые домашечники) "шерстят" свои системы? меняют дины, уси, преды, транспорты? или это свойственно только автозвуколюбам? ведь иногда - страшно становится.... Да и смешно :) |
да!
у них ещё всё более запущено (в цыфрах)...проблемы с источником (бабина, винил или диск) + акустические кабеля по 3килобакса :D |
ну, а дины-то, дины - так же часто меняют?????????:shock:
|
Цитата:
|
Если пошерстить форумы "домашечников" то башню сносит :out: :shock: :duren:
Мы НОРМАЛЬНЫЕ !!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
1. Любители лампы + ШП + тавитер (или без него). Такие системы живут как правило либо в щитах, либо в онкенах. Я считаю тот звук просто нехренасебебожественным. Хотя там как правило внизу не всегда как мы любим , зато остальное !!! 2. Любители транзистора и простых АС. Первые динамики меняют часто и легко. Вторые так же меняют АС целиком. И у них теже проблемы что и у нас (как не смешно). Провалы , помещение и.т.д. :D:D:D Хотя вцелом немного пороще. |
Мы явно нормальные! Как то читал журнал про домашку, и берут интервью у какого-то человека искуства который помешан на виниле! Система у него стоимостью 25000у.е Напольные АС, винил, фонокоректор, усилитель, так вот винил стоит на верхней полке, фонокоректор на нижней, а усилитель на деревянном полу, на вопрос почему так? Ответ"Так звук гораздо теплее и детальней, мой усилитель не любит высот :king:"
|
одна з основних проблем це живлення 220 вт, 50 гц. ви бачили які штукенції роблять шоб забезпечити постійність цих параметрів, а так шнурки, транспорти, підсилювачі, але там відштов***ться від АС і під них перебирають компоненти, по крайній мірі тих домашників,
що я знаю роблять так. А згадав, ше така мулька є, як чашки під шипи, виготовляють з різних пород дерева і різного металу, бо вони також впливають на звук, от |
Цитата:
помещение должно быть от 30кв.м,пустое(иначе отраженка от мебели), а если пустое то отраженка от стен и потолка (попадаем на ШВИ стен и потолка):wall: Зато можно не заморачиваться с объёмом под НЧ(в такую комнату 30-80л факт влезет)+короткие межблоки(зато их цена....:shock:) ...а в целом намного проще:D:D:D |
а підготовка приміщення, це вам не СТП до метала ліпити, стояки в кутах кімнати і т.д.
|
Цитата:
|
Ой, Антоха, не всегда... Иногда бывает панельки звукоизоляционные из эуропЫ везут месяцАми...
пАд заказ АднакА... пАд размер :meowth: |
Вот вы смеётесь....:)
а я когда первый домашний кинотеатр собирал (до апгрейда)....это ж голову сломать и мозг внести можно :) потом смотрел, слушал.....потом менял ДВД, потом рессивер, потом добавлял источник......аккустику так и не трогал потом ставил стабилизатор для питания, подбирал кабеля , подключая фронт по биампингу....(для ВЧ с содержанием сербра, что бы повыразительнее ... таки да, эффект есть :)) но тут же ещё какой момент.... домашняя система может быть для кино, а может быть для музыки...... от этого и компоненты системы будут отличаться...а так что бы универсально и очень качественно.....это столько бабла.....что страшно сказать раз в жизни побывал в таком домашнем кинотеатре....общая калькуляция системы порядка 140 килобаксов...:meowth: вообщем, везде свой ужас:ah: |
короче, понял так:
Домашечники, в отличие от нас, пляшут от акустики. Меняют, там, провода, шипи, чашечки.... так а почему у нас тогда первое, что подлежит замене - дины??? не успевают их услышать правильно - и в топку. не понимаю.....:shock: |
думаю всё гораздо серьёзнее
http://www.hi-fi.com.ua/products/vie...duct_id=191810 |
вот поэтому я пока в домашку и не лукаюсь...)
|
Цитата:
пока только дины меняешь? :) |
Цитата:
|
еще в моде сетевые шнуры по 1000-1500у.е. и розетки не дешевые:D
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©