Цитата:
Сообщение от muztank
(Сообщение 84365)
Под клуб?Глубокий давящий бас?:DТолько фазик,и ни как иначе...Другой вопрос,что для музыкальности подвижку можно полегче посмотреть.Но ,как показала практика в понятие "музыкальность", слушающие клуб,зачастую вкладывают несколько иной смысл...:) А потому,если есть возможность-послушать в сравнеии и хотя бы пару тройку различных сабов в своей системе с обнародованием впечатлений от услышанного.Тогда понятнее будет,чему отдается предпочтение и как вообще басовая картина воспринимается.Отсюда уже тогда и исходить какими приоритетами пользоваться в выборе сабового дина.
|
Кстати слушал Hertz es-300 в ФИ - он не плохо так играет, но как то не то что мне надо, басс у него размазанный и не глубокий какой-то, потом послушал Alpine SWR-1222D в ЗЯ у малого в машине,вот он мне и понравился играет глубже он,в салоне чувствительность появилась....и еще когда опускаешь спинку заднего сиденья то басса становится еще больше, т.е тогда когда басс в песне, то в салоне тоже басс и ощущается он.
Альп щас нет возможности купить их нет в продаже.Слушал я мало всего .... поэтому и не могу выбрать... так как ценовой диапазон у динов одинаковый и незнаю что разумнее и правильнее будет взять под мои ожидания и мой усилитель.
|