![]() |
Focal Teach 2008
Наконец то вчера после долгих поисков попал ко мне в руки данный экземпляр
http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/082.htm Очень занимательно-познавательный диск доложу Вам :) Действительно полезен абсолютно всем! Новичкам - наглядной программой обучения азам (с картинками :) )! Профи и гуру - тестовой секцией из двух ступеней где можно проверить самого себя :D На компе ( с нормальной картой и акустикой) всё прекрасно слышно и понятно!!! В машине не успел вчера послушать а сегодня - уже разобрана :D Вывод один - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАН ВСЕМ :) ПС Один минус - желательно хотя бы базовое знание английского\французского :) |
Диск на самом дели классный!
|
+1
Довольно интересный диск, слушал еще летом, честно говоря для себя ожидал большей пользы, но то, что польза все таки есть - несомненно. А для новичков - реально вещь необходимая, на мой взгляд полезнее Аудиодоктора, да и нагляднее :) Для желающих скачать- можно найти ссылку на Блюзмобиле в разделе Loseless audio |
Жак знает, как диски писать... для своей продукции :)
На нем и Фокал с Аудисоном зазвучит :) |
'на нем' - прикольно выразились! :-) есть еще тулс, хотя наверно все знакомы с ним. А аудиодоктор, незнаю даже где и взять в оригинале..... Ну и думаю 'зазвучит', прежде всего не от диска зависит! Ну конечно если не брать откровенно левые.
|
Кто нибуть поделитесь диском на часок переписать!!!
|
Цитата:
|
Бери болванку - заезжай :)
|
Да, идея хорошая. Совместить аудиофрагменты с картинками. Слушал. Понравился.
|
За тестами сюда http://www.soundpressure.ru/index.php?showforum=2
|
Re: Focal Teach 2008
Цитата:
Какая гадость, ваша заливная рыба ... К тому же не совсем понятно что именно нужно выбрать - хороший фрагмент или плохой :) И компрессия радио тракта - нежнее на диске раз в 10 :) Так - игрушка -не более ... |
Цитата:
|
Ага! Игрушка! А Ги Бонневиль и Фредерик Фанан - создатели покемонов :D
Дойдите до конца второго теста и опубликуйте нам вердикт,выданный Вам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А до второго Вас пока не допустили :)
|
6/10 на втором, навскидку - на mdr 1122(из ящика на выброс) звуковая система - msi wind u 100 звуковуха интегрированая какая то realtek урезаный ... на нем просто не слышно половины примерно ...
Короче гением быть не надо что бы отличить - например битрейт - хотя я лично не слышу собого криминала в 320 kb/s... или гармоники... |
Послушайте в машине :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©