![]() |
чейжер Alpine cha s624
90 долл торг
|
Вложений: 2
Alpine
|
алп
60 долл
|
алп
400 гривень
|
alp
звук супер
|
алп
вверх
|
ЗА 350 ЗАБЕРУ:beer:
|
оставте свой номер или перезвоните
контактный телефон 0930976717 |
Ну где хозяин- или ченджер все еще продается если да то высылай новой почтой я и бронировал так же или закрывайте тему что бы не мозолила глаза?!!!
|
Рейтинг его посмотри.
Мы с ним договорились, а потом он пропал, хотя на форуме был. Сообщения писал и ЛС и публичное, но в ответ мороз и игнор! |
Закрыть нафиг !!! И забыть а то еще найдется кто нибудь -отправит денюжку !!!
|
Кментарии
1 Рейтинг -это то по каким я низким ценам продавал кучу хороших вещей - можно посмотреть все товары. 2 Никогда никого не кинул и не обманул и деньги мне отправляли наперед 3 Давал тестировать товары и возвращал деньги если что-то не нравилось. А если не ответил на пару сообщений из ста так зто торговля и кто больше дал тот и купил. Примером высшего хамства например считаю предлагать за тот-же НАКАМИЧИ 50 Долларов. РЕЙТИНГ И ЧЬЕ-ТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ абсолютно разные вещи.
|
Цитата:
Или почему не отправить его Новой Почтой как Все делают я же четко сказал он мне нужен я согласен его купить если он рабочий и написал в личку что еще сделать,???? ЗВОНИ 0674825968 Владимир С сегоднящнего вечера до завтрашнего вечера я буду в пути звони!!! |
alp
продан
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©