Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Офіційні результати фіналу 2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7178)

Max SQ Challenge 05.10.2010 10:49

Офіційні результати фіналу 2010

Вложений: 1
Офіційні результати фіналу та "сводна" таблиця.
Вечером все буде на офіційному сайті

Директор Луны 05.10.2010 18:59

И шо тут можно понять:shock: Таблица точно на вуйковском:D Ни тебе кто первый ни тебе кто шестой:D:D

@CHE@ 05.10.2010 19:11

Дядьку, там внизу закладки есть по классам, там все понятно:)

Max SQ Challenge 05.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 79380)
Дядьку, там внизу закладки есть по классам, там все понятно:)

да он по катлетам и по инсталу

Директор Луны 05.10.2010 19:56

Тю! так сразу бы и сказали:D
Ну чо,плотненько так все пришли. Нормальный такой Бэст оф Саундэ получился - из 17 ти участников как минимум 10 Чемпионы и Призёры "Чайки" :yes3:

Директор Луны 05.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 79381)
да он по катлетам и по инсталу

кАтлеты пишется через О а инстаЛ с двумя ЛЛ:D это по- русски, по-вуйковски - не знаю:D

Serg Teplyuk 05.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79404)
кАтлеты пишется через О а инстаЛ с двумя ЛЛ:D это по- русски, по-вуйковски - не знаю:D

по-вуйковськи (ПО УКРАИНСЬКИ) - КОТЛЕТИ пишемо... Майже як:
" как, - КЛЕТТ ТЫ??";; Або : " КОТ, клетт - ты??:D:nasmeshka:)
Алекс Клетт ЕММА - хороший дядька, ИМХО!! пАТАМУ ШТА СЛУШАЕТ АЙ-ПОД, и мну - присадиллл..:D:D:yes3:!!

@CHE@ 05.10.2010 21:25

to Max SQ Challenge

Макс, проясни пожалуйста ситуацию про оценки А. Суходольского поставленные мне. Таких оценок в протоколе не было. Подтверждено мной и Суходольским.

Max SQ Challenge 06.10.2010 08:57

фух...разрулили ситуацию....была ошибка в фамилиях "Ищенко" и "Мощенко"...Большие извинения от SQCH офиса.
Баллы исправлены, турнирная ситуация не изменилась.
На следующий год обещаю, более точную работу SQCH офиса.
Так же на следующий год обещаю - жёсткый экзамен суддей.Так же если может кто-то увидил "заангажированность" - это будет устранятся. И просьба сообщить мне в ЛС. (это анонимно)

Alex DN 09.10.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 79575)
фух...разрулили ситуацию....была ошибка в фамилиях "Ищенко" и "Мощенко"...Большие извинения от SQCH офиса.
Баллы исправлены, турнирная ситуация не изменилась.
На следующий год обещаю, более точную работу SQCH офиса.
Так же на следующий год обещаю - жёсткый экзамен суддей.Так же если может кто-то увидил "заангажированность" - это будет устранятся. И просьба сообщить мне в ЛС. (это анонимно)

Та грех жаловаться. На Трухановом были бест оф зе бест:) Мож еще где есть круче судьи, но я таких не знаю. То была "лебединая" песня. Тут в пору не как улучшит стоит думать, а как на этом же уровне сохранить:meowth:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©