![]() |
CD and DVD???
Последнее время присел на Scorpions с Берлинским Филармоническим Оркестром :) Всем рекомендую - реальная жесть! Особенно дирижёр в кожаном фраке - типа с ними заодно :D
Суть проблемы - есть и CD(украинская лицензия с не очень качеством :( ) и DVD с ещё худшим :( Так треки с исполнителями дуэтом - совсем разные :( На DVD есть моя самая любимая композиция YOU AND I - на CD нет :shocked: На CD есть дуэт с Дзукероо - на DVD нет :shocked: И так далее :( Кто что прояснит??? Если у кого есть и CD и DVD фирма - с удовольствием приобрету :D Если копия на болванке - с меня стоимость болванки + коньяк :D ПС Рекомендую всем посмотреть также Гарика Сукачёва и НЕПРИКАСАЕМЫЕ - 10 лет вместе :) Концерт в СК Олимпийский!!! Есть и CD и DVD!!! Куча инструментов и гостей! Одна только Пелагея на треке БЕЛЫЕ ДОРОГИ что выдаёт - мурашки реально :) ПСС Ну и несомненно MADONNA - Confeccion Tour! Реально признано самым нереальным шоу 2007-го года!!! ПССС У кого нет - с Вас болванки и коньяк :D :D :D |
Боря, я так и не понял, ты коньяк предлагаешь или вымогаешь? :D
|
Вадим! Я сначала предлагаю - никто не хочет -вымагаю :D
На Луне коньяк всегда есть :D |
Цитата:
|
Если скорость канала позволяет - заходи на FTP серверы типа NoNaMe или AvaxHome. Реально - есть все в суперном качестве включая самые редкие XRCD и HDCD
|
у меня есть СД 2000года
|
Интересно! Поподробнее :)
|
Цитата:
могу сфотать |
См личку :)
|
Цитата:
В принципе можешь не ехать, а написать конкретный список-заказ. |
Знаю этот магазинчик в подвальчике :) Когда бываю в Харькове - обязательно заглядываю! Действительно много интересного :)
|
Лучше скинуться коньяком для продавца. Дать ему ящик болванок - пусть пишет по ночам :)
|
Цитата:
Не в подвальчике, а напротив верхнего входа в Кинопалац. |
Якщо цікавить, то в мене ще є ДВД Scorpions (Acoustica)- таккож є що подивитись і послухати! Там Скорпи дають акустичний концерт в якомусь замку.
ЗІ: там ще дівчина прикольно на віолончелі грає :) |
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©