![]() |
ящики в калину
здравствуйте очень прошу вашего совета,есть авто калина есть желание сделать подседельники литров так 8 и поставить туда 1 вариант 25uly14,2 вариант 25uly34 в качестве фронтального баса дополнительно такие компоненты магнитола пионер 2910,усилок кранч 4100 ,компонентки пролоджи т x 6.2 и отдельно пищалки иволга
|
мало че понял :rtfm:
|
виноват не много сумбурно вопрос какие динамики поставить в ящики 25гдн1-4,или 25гдн3-4
|
динамики уже куплены? Ящики сделаны? Зачем домашку сувать?....
|
это только задумки,просто в данный момент много свободного времени и полное отсутствие денег, чтобы что то покупать,хотя сейчас спустился к машине и посмотрел под сидение и понял ящики не получатся или получатся очень малого обьема
|
У обоих динов 25гдн1-4,или 25гдн3-4 явно великоват экв. объем для подседельных ящиков, и с другой стороны низкая добротность для двери, так что я бы вообще в машину эти дины не рекомендовал. А вот Пролоджи в двери - пожалуйста, вполне дверной дин.
|
Цитата:
|
я тоже заглядовал под сиденье думал не чего не получится. А потом хорошо подумал и получилось смотри саседнию тему.
|
а сколько литров ящики,как практическре использование?
|
Цитата:
ИМХО, ящики в ней - тупак редкостный. |
это точно без вариантов
|
А зачем вообще подседельники, если с дверями нет проблем? :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в разделе "бюджетный автозвук". Что сделать дешевле - ящики , или дверь в которой призвуков и жёсткости будет не больше чем у ящика ? особенно если это дверь Калины.
|
Ящики, имхо, дешевле. Если без особых изысков.
(хотя, даже сложной формы ящики - особой дороговизной не отличаются, если все делаешь сам) |
Цитата:
|
дверь как как дверь, ничего особенного. только разбирать и шумить гораздо трудоёмко и дороже чем сделать ящик но в калине он получится или очень маленький или будет мешать ногам
|
так и я про то же.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©