Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите с питанием к мафону (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6729)

Shenk2008 07.09.2010 10:56

помогите с питанием к мафону

я :wall:, короче пион 7400mp машина Opel vectra B сначала подключил исо, антену и все, минус был в том что когда ключ с зажигания вынимаешь - магнитола выключалась, сбивались все настройки, и без включенного зажигания вобще мафон не работал, вычитал я на форуме совет скрутить желтый и красный провод - скрутил, стало еще интереснее, проблема пропала, магнитофон выключаеться нормально, потом включаеться когда надо, сразу продолжает играть с последнего места что проигрывалось, вобщем все как и должно быть - но есть минус - короче говоря во первых - когда магнитофон выключен, и включены габариты или ближний - то на мафоне горит подсветка, а во вторых машина перестала закрываться/открываться на Центральный замок с пульта, надоело уже с ключа закрывать, на цз машина закрываеться/открываеться только когда мафон включен ! но я ж не оставляю его включенным когда выхожу с машины. такая вот фиговина :lol:

что посоветуете ?

Avenger 07.09.2010 10:58

вы подключили провод подсветки к подсветки авто, есть такая фича..предлагаю его просто заглушить, обрезать, или скрутить что у вас я хз, и изолентой.
далее, + лучше протянуть сразу с АКБ, ток поставить конечно на всякий случай на проводе предохранитель. И вообщем выйде так, что + независит не от ключа, не от зажигания. Тоесть в любой момент можно включить мафон.

Shenk2008 07.09.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Avenger (Сообщение 74511)
вы подключили провод подсветки к подсветки авто, есть такая фича..предлагаю его просто заглушить, обрезать, или скрутить что у вас я хз, и изолентой.
далее, + лучше протянуть сразу с АКБ, ток поставить конечно на всякий случай на проводе предохранитель. И вообщем выйде так, что + независит не от ключа, не от зажигания. Тоесть в любой момент можно включить мафон.

спасибо, а какой подскажите предохранитель, и какой провод взять ?

Avenger 07.09.2010 11:14

зашли на перова, там где на лотках торгуют, нашли предохранитель, он такой 2 провода, один в одну и второй во вторую сторону, в резиновом корпусе, открывается как зипо, в нём уже есть предохранитель, там кажись 10тка.
далее идём по рынку, ищём хорошую силу, смотрите чтоб изоляция была хорошая..всётаки "+"
или еще вариант, подключатся от щитка предохранителей авто, но тут помудрёней будет.

Shenk2008 07.09.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Avenger (Сообщение 74513)
зашли на перова, там где на лотках торгуют, нашли предохранитель, он такой 2 провода, один в одну и второй во вторую сторону, в резиновом корпусе, открывается как зипо, в нём уже есть предохранитель, там кажись 10тка.
далее идём по рынку, ищём хорошую силу, смотрите чтоб изоляция была хорошая..всётаки "+"
или еще вариант, подключатся от щитка предохранителей авто, но тут помудрёней будет.

чего помудренней, от какого предохранителя лучьше вести ?

Avenger 07.09.2010 11:28

я вообще брал врезался в тот плюс что подводится к самому щитку предохранителей, и лишних проводов нету под капотом, и не большой кусок кабеля понадобился чтобы довести до головы

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©