![]() |
URAL WARHEAD AS-W16254K GRAND
на магнитоле все в один голос прокричали что мидбасс в "урале" намного интереснее хв165л и что вообще в такой ценовой и до 400уе конкурентов он просто не имеет, правда ли это, слышал ли кто у нас эту акустику, и если правда пойду искать себе...=)
|
звиздьож, не ведися
|
слушали или просто не верите?
|
Я слухав вархеди - ну прикольненькі, але єж й цікваіші варіанти...Вархеди одні бувають чи буває декілька варіантів? боя не знаю які я слухав
|
|
их и слушал...прецишны интреснее
|
Helix PRECISION?а модель конкретнее?и чем хелихи интереснее?
|
как минимум-пищами :D
|
ну а если рассматривать один мид?при цене,если я правильно перевожу, около 1200грн что может с ними посоперничать.
п.с. почитал магнитолу,пришел сюда чтоб меня переубедили не покупать...=) |
купил??? :)
|
У Вархедов только одно преимущество - высокая мощность и басовитость. Со звуком все не так гладко, увы. Поэтому все в большей мере зависит от музыку, которую собираешься слушать. Для современных агрессивных и электронных стилей - самое оно. Для более мелодичных с живыми инструментами - не лучший выбор. Разве что использовать мидбасом в трехполоске до 250 Гц. Средние и особонно высокие частоты - не самая сильная сторона Уралов.
|
Klim SE, не купил=) слушать хочу...нету нигде в автозвуковых магазинах как на оленя смотрят когда спрашиваю про урал да ещё и на заказ,да ещё и за сумму порядка 250уе...
|
годик назад видел на кардачах... правда там тоже особо не послушаешь... но в руках подержать можно :D
|
=)))послушать,видимо, удастся только если купишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Klim SE"]несогласен... в магазинах обычно держат то что "продается"... это может быть очень разрекламированый товар, иметь низкую стоимость, "блестеть" и т. д. и как по мне Урал по меньшей мере интересный товар slash
Да нет уж! Если говорить о серъезном магазине, где есть возможность не только внешнего выбора, а и по звуку, то могу сказать у меня уже пол-года лежат Смирнова призовые ЕОСы 10-ки, в понтовой коробке, блеск, шик, красота, (и по смешной цене), но со стенда пришлось их снять, по причине не возможности конкуренции с более дешевыми, но играющими брендами! |
Предлагаю Смирновым купить еще одну Субару для сына - и уж туда заинсталлить 10-ки :) Надо ж мальцу с чего то начинать :D
Нехилая выйдет династия :) |
А что там за десятки у эоса?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©