Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Саб: хлоп > потух(( (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6465)

Henpyxa 18.08.2010 15:14

Саб: хлоп > потух((

Что имеем:
Голова CDA 9887
Усь на саб JBL GTO 7001
Сам саб DLS RW 12

На что жалуюсь:
После минут 10 работы (зимой 30) или раньше но на ямах)) начинаются ощутимые хлопки саба, в следствии которых усилитель уходит в защиту, посидит там недолго и поновой:D, но уже не 10 мин а меньше и так интервалы сокращаются вплоть до вышел-зашел, вышел-зашел((
Сам грешу на усь (но я мало что этом понимаю:D), интересно Ваше мнение, путя и места решения...

antiradar 18.08.2010 16:41

Все очень просто - подкинуть другой усилитель и покататься с ним. Посмотреть на то, как саб будет себя вести...

Lambert 18.08.2010 18:44

Усь в ремонт, в общем-то и гадать особо нечего

Henpyxa 18.08.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 72385)
Все очень просто - подкинуть другой усилитель и покататься с ним. Посмотреть на то, как саб будет себя вести...

Это как раз не просто.. некому его мне подкинуть(((

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 72385)
Усь в ремонт, в общем-то и гадать особо нечего

Но к кому в Днепре его везти?!?

Cobox 18.08.2010 21:55

еще, как вариант, на сабовой головке отваливается поводок и где-то закорачивает на корпус, у меого брата такое было - симптомы были точно такие, как ты описываешь.

jokeravto 18.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 72416)
еще, как вариант, на сабовой головке отваливается поводок и где-то закорачивает на корпус, у меого брата такое было - симптомы были точно такие, как ты описываешь.

Подкинь вместо саба любой мид, только гейн убавь и в полную полосу пусти.

Куряка 18.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 72416)

:+1: А ёще аккустический провод на массу может подкорачивать, или катушка динамика на керн магнитной системы подкорачивать. На усилок мало похоже. а ещё провода питания усилка могут не контачить. Отсюда просадка напряжения, и уход в защиту. Реальных причин может быть миллион.:)

Henpyxa 19.08.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 72428)
:+1: А ёще аккустический провод на массу может подкорачивать, или катушка динамика на керн магнитной системы подкорачивать. На усилок мало похоже. а ещё провода питания усилка могут не контачить. Отсюда просадка напряжения, и уход в защиту. Реальных причин может быть миллион.:)

"... пап, а с кем ты только что разговаривал?" (с)

И все же, может есть в Днепре место/человек способный самостоятельно поставить диагноз и прооперировать?

Куряка 19.08.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Henpyxa (Сообщение 72467)
"... пап, а с кем ты только что разговаривал?" (с)

И все же, может есть в Днепре место/человек способный самостоятельно поставить диагноз и прооперировать?

О67-591-16-66 Игорь

alck 21.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Henpyxa (Сообщение 72389)
Это как раз не просто.. некому его мне подкинуть(((

Но к кому в Днепре его везти?!?

Приезжай разберемся. Думаю усил
(после праздников)

Henpyxa 22.08.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 72804)
Приезжай разберемся. Думаю усил
(после праздников)

Благодарю за отклик. Да проблема в усиле, уже отдал - надеюсь решиться

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©