![]() |
emma 2009-2010
На сайте www.emmanet.com в разделах новости и правила появились Правила на 2009-2010 год и треки в МР3 с нового диска для ознакомления!
|
+1.... Спасибо...
|
Из нововведений! Перевод вольный но суть кажется такова -
ЛЮБИТЕЛИ если в течении двух сезонов на финалах национальных или европейских попадали в тройку призёров - следующий сезон будьте добры в МАСТЕРА :shocked: :) |
Кстати треки нового диска как бы правильнее выразиться - ПОЖИВЕЕ что-ли :D
|
Боря национальных или европейских :)
|
Вадик ! Попрfвился :)
Кстати это только с 2009-го года или отсчёт пошел с 2007-2008??? :) И КТШ к примеру приравнивался к ЕММЕ в 2007 году? То есть гипотетически был участник в тройке на КТШ в 7-м и был на ЕММА в тройке в 8-м - идём в Мастера??? :) Да! Чувствую вопросов будет немало :D И это только начало :D |
От засада - оказывается DRZ-9255 не читает МР3 :shocked: :wallbash: Надо было покупать нормальную бошку :datz: :nutty3: Счас бы уже сидел в машине настраивал :D Завидую тем у кого МР3 читает :D
|
Мда.... Нужно было 88-й ставить... Прогадал... Прийдётся Одр на 88-й менять :D
|
Боря, думаю закон обратной силы не имеет, но подождем разъяснений.
и причем тут КТШ, вот они точно к официальной ЕММА вряд ли отношение имеют. слушаю треки дома, если диск запишут хорошо, то не зря "Удовольствие от прослушивания" 25 баллов вместо 15 сделали :) |
Вадик! Ну от шо вы за люды :) И дома уже и МР3 у вас дома есть :D
Слушаю на работе на компе :( Зря сделали 25 вместо 15-ти :( Удовольствия - на :( :D Приеду домой - послушаю на компе с самбухером :D |
я конвертнул из мп3 в CD :)
про удовольствие зря, имхо диск обещает быть лучше, чем 2007/2008 |
Вадик! Ну так я сразу сказал что ПОЖИВЕЕ :D
Про удовольствие - ты не дочитал :( Удовольствия от компа у меня никакога :( |
Товарищь директор, купите в комп звуковую карточку баксов за 200, и наушники с усилителем за 400. Удовольствие появится :D
|
Кризис :( Пришлите мне карточку с наушниками с усилителем - а лучше приезжайте сами со всем этим добром :) - с меня минизакрытие сезона со всеми вытекающими ,,,,, :D
Гарантирую - у Вас УДОВОЛЬСТВИЯ появится гораздо больше :D |
заманчивое предложение, нужно подумать :respect:
|
Когда начинаешь ДУМАТЬ - не всегда получается то что хочешь делать :) Предложение- в силе :D
|
Цитата:
|
Млин пыждите я сего то не понял. у меня бошка Clarion HX D10
МП3 не читает. да и просто СД диски читает только очень модные, так шо ж мне ее менять для того что бы поучавствовать в той же ЕММА ??? |
Jan
это треки для ознакомления, естественно будет нормальный диск :) |
т.е. можно не париться. диск у них качественный и играть будет ))))
фух |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©