![]() |
Наклейки
Вопрос: планируются ли в перспективе наклейки типа клубных на борта и на крышку багажника?..
Я бы себе уже сейчас с удовольствием наклеил, чтоб народ из моего города в форум подтягивался, а то им по месту пообщаться на автозвуковые вопросы просто не с кем, даже при большом желании... |
Цей сайт існує вже декілька місяців, а з наклейками туго!!! чому так? На мій погляд наклейки будуть сприяти поширенню інфекції і розбудові лікарні :D :D :D
|
rus_stone
Владимир Поддерживаю полностью. С удовольствием наклеил бы (вместо всяких SPARCO и проч. колхоза). Реклама двигатель ... кому что надо. |
Якщо би я вмів, я би цим зайнявся. Але я не дуже уявляю як ці наклейки виготовляються. Може хтось з форумчан розробить сам напис в якійсь програмі, щоб його можна було скинути на флешку і занести на фірму де працюють з зовнішньою рекламою, а там оракалу вже все зроблять. Таким чином кожен бажаючий зможе мати наклейку.
|
Кстати да, почему нет - я себе бы приклеил баннер какой-то.
|
Ну если что - то можно подумать. Если у кого есть мысли по поводу внешнего вида - делитесь, мой поставщик пока в отпуске, еще неделю точно, а там посмотрим. ;)
|
И шо? Вы падумале? :D
|
И я хочу баннер...
|
+1
|
+1
Кстати если есть финансовые тудности, то может просто выложить рисунок наклейки в каком-нибуть распространенном формате (для самостоятельной печати), как на Таврия.орг.уа? Кстати на одной из моделей жигулей я вообще видел надпись parco, и "S" там отсутствовала с самого начала, тк наклейка была наклеяа ровно посередине. И это в Киеве! :nutty3: Про красные брызговики с одноименной надписью на Мерсе W140, я вообще молчу. |
ККК совершенно не заботится о рейтинге.
Или с корелом не знаком? :D |
Вот давненько рисовал шапку для этого сайта, может чтось на её базе изобразить?
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0293/96/02939615.jpg http://i.io.com.ua/img_aa/large/0293/96/02939616.jpg |
+1
|
:respect: Мне вторая немного больше понравилась.
|
Я перший на черзі на наклейку. Звертаюсь до Netman_avs якщо ви розробили таку шапку до сайту, то думаю вам не буде проблема адаптувати цей малюнок для наклейки (мені другий до вподоби), і виложити в неті а вже кожний бажаючий собі зробить наклейку яку забажає, мається на увазі розмірів і кольору.
|
только без подписи про форум хорошего.....
|
Ок, постараюсь что-то наваять. Есть пару важных вопросов.
1) Наклейа должна быть как апликация с виниловых плёнок(2-3 цвета?) или полноцветная печать на виниле? 2) Примерный размер. Т.е. куда будет клеиться? |
1.ИМХО, делать одноцветную звук.орг.уа. можно со "штрипочками" :) по краям.
2. На заднее. Размер можно с тавронаклеек посмотреть. |
Может по "классике" сделать два вида:черные наклейки на прозрачном фоне и белые на прозначном фоне.
Но одназначна со "штрипочками" 8) |
Что есть "штрипочки"????? :shocked: :)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©