![]() |
Стабилизатор 12 вольт .
Надо запитать стабильным (12 вольт )питанием магнитолу .
Кренка на 12 вольт конечно вариант , но несильно она и надёжная , у кого какие мысли будут ??? |
Цитата:
DC/DC конвертор. Учти магнитола это минимум 1.5 Ампера потребления. http://www.step-el.com.ua/e-store/po...LEMENT_ID=6118 http://www.step-el.com.ua/e-store/po...LEMENT_ID=6269 |
А мне надо на 15 Ампер , там будет висеть нетоко магнитола .
|
"Ну блин, вы даете"(с)
Как вот это: Цитата:
Цитата:
Ещё один вопрос на засыпку, ОТ ЧЕГО ЗАПИТАТЬ от какого напряжения? Если от 220 вольт переменки, то иди на базар и покупай импульсник, там их валом до 25 Ампер. |
Акг+стабилизатор=магнитола (и переферия всякая )
Мне надо 12=12 , так как у меня машинка ( моде Украина , при этом и разработан тут же ) , хочу себя обезопасить от всяких приколов ( гениратор или ещё чё небудь) Было у меня как то скакнуло 12=30 вольт , галогенки полопались , магнитола восстановление не подлежит (процц у неё здох) , короче вовремя я обратил внимание . |
немного небюджетно, но очень надежно :
берете доп АКБ от скутера на 12в и делаете разводку на зарядку и отдачу. Для ГУ и всякой дорогой "переферии" хватит. как вариант, не утверждаю, что самый лучший |
Цитата:
Любой преобразователь ДС/ДС надо будет хорошо отфильтровать, иначе приобретешь проблему иного рода в виде наводок от самого ДС/ДС.. Я так понимаю, что Стабилизатор/контроллер напряжения Helix XXL ставить -же не будешь? А собирать цепочку: преобразователь 12/220 + UPS+ трансформаторный блок питания на 12 вольт я бы не советовал.. слишком много это все будет весить, да и КПД небольшое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как некрути в жиге ресурс поболиее , а при помоши таврии можно механиком и электриком стать =) |
Цитата:
|
В общем, делал я преобразователь на 100 ампер. 12 вольт. Коробок 350х200х90мм.
Питать Браксовский комплект с ихним усилителем от 24 вольт. Нехилая штучка получилась. И недешёвая. Для Таврии можно легко сделать ампер на 20, но для хорошей фильтрации надо по***ться. Если не слабо, заказывай. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©