![]() |
Audison SRx 1D.1 vs. Helix Esprit E10 vs...
Есть саб Helix P12.
Есть Усилок Poweramper iPA 500.4. Есть предложение обменять Poweramper iPA 500.4 на Audison SRx 1D.1. Есть предложение обменять Poweramper iPA 500.4 на Helix Esprit E10. Усилок нужен только для саба. Вот я и думаю, стоит ли мне менять мой новенький iPA 500.4 на б/у моноблок, если он и сам парой каналов мостом с сабом справится???!!! Если стоит, то на какой из них? |
Никто не юзал енти моноблоки?
|
Цитата:
оставь 500 если мешаю спать оставшиеся не при делах два канала, попробуй обменять на 800сотку с доплатой. |
:+1: к тому, чтоб оставить РА
Я к тому, что судя по сабовой головке - давка вас не интересует, а по сему, не вижу смысла, именно в переходе с АВ класа на D последуйте совету JOCKER |
Однозначно АВ класс! А пары лишних каналов никогда не бывает, глядишь через пол годика и на них что-то появится, пусть даже еще 1 p12!
|
Цитата:
И есть предчувствие, что с сабом они управятся более корректно, чем четырёхканальник... Потому как под саб и "заточены"... Если есть возможность самому сравнить и выбрать - это снимет все вопросы... |
В лоб сравнить возможности нет:grust:. Если бы у меня что-то другое, а не iPA 500.4 было, то менял бы не задумываясь. А так для того чтобы играло, а не давило 500.4 справиться. Наглядные примеры тому есть;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну насколько мне известно, то Poweramper iPA 500.4 это два ХОРОШИХ ЧЕСТНЫХ двухканальника в одном корпусе (с двумя блоками питания для каждой пары каналов). Реальные юзеры iPA 500.4 все в один голос говорят, что контроль есть! Реально он справляется с Alpine SWR-1242D с последовательно включенными обмотками на 8 Ом. Самому охота моноблок покомпактней, но в чем будет выгода для звука кроме контроля и меньшего потребляемого тока ... ??? Была бы реальная возможность их в лоб послушать, решил бы сам на слух. А так приходиться опираться только на мнения сторонних обывателей. Которое как оказывается неодинаково. |
Цитата:
|
Вся система вылизана и саб есть самым слабым местом? :)
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©