![]() |
Цитата:
Ваше мнение по этому вопросу скудно и ИНДИВИДУАЛЬНО! Возможно не видели достойные машины или незнаете что на что влияет?? и не забываем, что бонусы в сореанованиях! т.е. важны не только звук, но и качество инсталляции! или предлаегаете прилепить пластилином дины и забросать багажник вещами?? ;))) |
предлагаю переименовать "соревнования по автозву" в "Соревнование по красивой установке динамиков". Сори, не сдержался :god:
|
SNAKE
ты видимо ни разу не видел как горит машина, в противном случае ты бы был более сдержанным. горит она как спичка, за пару минут, дотла. правила по безопасности писались кровью, а не с кандачка. чтобы у тебя не было вопросов насчет динамиков, попробуй прикинуть направление движения твитера, закрепленного на пластелине к стойке в случае срабатывания подушки ... |
Ближе к теме, пожалуйста. Автора интересует конкретный вопрос. Знаете - ответьте. Не знаете - воздержитесь от флуда.
2SNAKE: укушу! :chainsaw: |
еще пару слов(маша извини :) ). Где в моем сообщении упоминалось о безопасности?! :no: Я про красоту говорил! А правила безопасности соблюдаемс :D
|
SNAKE, ти не правий. Навіть в повсякденному житті прикручені самонарізами до стійок твітери і коряві ящики вважаю муветоном, а на змаганнях вже тим паче.
Ніколи не вважав, що український спл-клуб, який взагалі не звертає уваги на інстал правий, тому що дивитись на протягнуті прямо по салону кабелі, соплі і т.д. просто неприємно, не кажучи вже про безпеку. А якщо нема бажання змагатися в інсталі, так тепер на радість нам є класи без суддівства оного - чим не варіант? А стосовно бонусів - воно дійсно все чітко в правилах описано. І кожен вибирає, за що йому ті бонуси отримати простіше. Комусь легше твікнути апаратуру, а комусь зробити чудовий дизайн. Це особисте. І, до речі, при серйозному інсталі кількість доопрацювання як апаратури, так і салону така, що на бонуси цілком вистарчає, навіть якщо спеціально про бонуси і не думати. Ну а помірятися бонусами - це ж змагання, чому би й ні? :) |
Друзья мои. Вы как конькобежцы на фигурном катании. Дескать, зачем все эти рюшечки, прыжки и повороты? А где скорость, результат, секунды? :)
Для "спринтеров" есть SQC. Вэлкам. Никаких рюшечек, только звук... :) На этом оффтоп заканчиваем. :) C продолжением - в белый шум. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати бонусы есть не во всех классах!! если вам это не важно - Новичек и любитель по моему (честно - не помню)!! вперед! а если замахнулся на повыше - то уж будьте добры! ;))) А все кто против инсталла на высоком уровне рано или поздно к этому придут и будут также выводить стойки и защищатьсч предами! Долбанет разок кондером при снятии клемы, еще и инструкции напишут! ;))) P.S. Прошу заметить что тему завел не я! я б её не назвал с учатием слова "рюшечки"! ;)) Флуд это 100%!!! в Белом Шуме ему и место!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©