![]() |
А ЧТО ЖЕ У НАС ВНУТРИ P88
Вложений: 4
Вот стало скучно и разобрал 88 аппарат ивот что увидел. :). Кто что думает по поводу мафона. Есть естче PDF но весит 12метров выложить не могу мож поздже отредактирую и выложу.
|
Цитата:
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=28380 |
А может кто стрелочку пририсует в то место, где находится злополучный выгорающий пред на линейки ?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня резистор из-за разности потенциалов вылетел, так хлопнуло так , что я думал камень в стекло попал !!!
Говорят это их болезнь. Поставили номинал по-больше, так наводки огромные получились решили поставить такой же как и был |
Цитата:
|
А еще есть типа болезнь не включается самопроизвольно отключается не реагирует на команды нет подсветки.Так ето всё лечится протиранием конектора на панельке мягкой стирательной резинкой (типа блесну почистил) а на голове ваткой со спиртом или смывкой но не розтворителем потому что попадая на пластмасу она плавится и крошится.Етот дефект присутствует во всех PIONEER с моторизироваными панелями и связан с окисленим контактных площадок.:yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот блок схема прохождения сигналов и их обработка, а также технические характеристики данного девайса.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©