![]() |
Покрасить литьё в черный
Хочу покрасит диски 17 в черный цвет...
Может кто может поделиЦа опытом или советом как, где и почем сделать? С ув. Роман |
Выкатать(если б/у), пескоструить или зашкурить вручную(тот ещё гимор, шкурка № 600-800) и на покраску порошковой.
|
А сколько стоит покраска порошковая?
|
А лучше продать на профильном форуме(форд, я так подозреваю) и купить те, что понравятся, чёрные. И никакого гимора и жизнь удалась:yo-ho-ho:, ИМХО.
|
Да нет, тут дело в том что стоковый диски как по мне то очень гармонируют моему моне...
А новые мне не нужны, мне мои нравятся... Да и качественные дисачи стоят по 3000 грн каждый ((( |
Цитата:
Я бы на твоём месте не связывался ;) |
Цитата:
|
Китай китаю рознь ))
|
А может не стоит в черный красить?:stop:
Смотрится так себе, в движении и не ближе 30 метров вообще как штамповка без колпака. Разве что если машина белая:notknow: Хотя, согласен, на вкус и цвет... |
Цитата:
Машина черная... Я просто сегодня видел аккорда черного и мне оч понра)) А так как диски везти на рихтовку думал заодно и покрасить Только вот боюс что бы на ХАЧИ-тюнинг не было похоже )) |
Цитата:
|
+1 за хром, но не хочу ездить как пижон))
|
На ветке,возле завода слепых,
рихтуют,красят очень хорошо и естественно очень дорого. Видел пару перекрашенных ими,впечатлило. |
Привет Рус !!!
А ты как думаешь мне бы пошли черные диски ? |
Привет,
чисто чёрные -нет. Обязательно какую либо кайму...по ободу или спицам... Я бы не замарачивался...спорный "эффект".. |
Я бы не красил в черный,
выглядет на ходу как дырки в колесах. У нас покраска 200 грн 1 шт. |
Не слушай никого, чёрный глянец - ЯД!!!!
Найдёшь такие в чёрном (делают итальяшки вроде, Replica) - вообще будет ураган:yes3: http://aboutfocus.ru/wp-content/uplo...ocus-rs_26.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не выпускают да и ладно, был бы обладателем Форда точно купил бы и покрасил:vo: |
Цитата:
Со стороны сразу даже не будет видно что 17-е диски а не 15-тые. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©