![]() |
Тыловая и фронтальная акустика!!!!!!!!!
Подскажите, что лучше выбрать из 16,5 на тыл и фронт в районе 600-700 грн. у меня выбор power acoustik golden age или arizona, но выслушаю Ваши точки зрения. Голова Alpine 9872, предпологается в будущем усь power acoustik серии LT.
за рание спасибо!!!!!! |
GA отличные компоненты под усь. но буджет маловат но чето можно присмотреть
|
Стандартный вопрос: А зачем тыл нужен?
1Лучше взять и купить один комплект на фронт качеством по выше, при правильной инсталляции Вы поймете что тыл вообще не нужен и только портит всю картину. 2Если Вы так уж заботитесь о пассажирах, едущих сзади, то ИМХО и им приятнее когда звук идет с передней части автомобиля, а не орет на ухо, с задней полки. 3Если речь идет о басе то при правильном инстале качественной акустики во фронтальной части кузова, Вы и так получите неплохой бас, в допустимом диапазоне воспроизводимых частот динамика. 4Тыл используется в мультимедийных системах со звуком 5.1, а если речь идет о музыке то при подключении по схеме Хаффлера. 5Укажите какой автомобиль будет озвучиваться, или хотя бы тип кузова. Все выше написанное ИМХО:ah: Я сделал бы так: Установил бы фронт 16,5 позже по возможности 4-х канальный усилитель, в конце сабвуфер, через тот же усь: два канала на фронт, два мостом на саб. З.Ы. Если в багажнике нету места для саба, то можно фришник в заднюю полку, но опять же это зависит от кузова. |
Авто Lanos - С одной стороны Вы правы. Хорошо, а что можно посоветовать тогда на фронт. и какой сабик лучше.
|
Радити апаратуру можна до нескінченності! Так що тем про баян і так достатньо...
Ви вже якось самі визначіться в своїх приорітетах і оберіть собі акустику. Ви ж голову і усь якось купили? Звернули увагу на голден ейдж, ну і купуйте. В свому бюджеті нормальний комплект. Починати з чогось треба... Збудуєте фронт, ознайомитесь з азами інсталяції, понаступаєте на граблі всякі-різні тоді про саб будете думати. Це моя думка, а Вам вирішувати Ваші дії, тільки дивіться щоб через баян тему не знесли. Успіхів! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©