![]() |
Финал Европы
А что от КТШ кто-то едет в Австрию?
|
Яб переводчеком поехал 8)
|
а что. не предлагают???
|
не пака.
|
Игорь, а почему же абсолютный чемпион в классе SQ Rookie Unl Honda S2000 не поедет отстоять Украину??? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь тебе :respect: конкретно отмазался :D
|
да не, какие отмазки.
яж их и в крым звал, и в полтаву. Сказали шо не доедет. Кроме клиренса, она и жосткая очень, грят далеко ехать никакого удовольствия, а наоборот. Я на след год взял более обычную машину делать. |
В общем никого от КТШ??? или как???
Насчет клиринса - отмазки! На джипе, 20л расхода, с полным багажником и т.п. тож не сладко! но все это нивилируется!!! ПОЕЗДКА - КАЙФ!!! |
Игорь, давай разказывай какая машина и в какой класс целишь!!!
|
Цитата:
|
Маша я прошу тебя не будь такой как хочешь быть- не oчень...
КТШ - это действительно пока ещё не ЕММА, или правильно сказать ЕММА украина =это далеко не ЕММА, ещё работать новой организации и работать, воспитать свой настоящий судейский корпуси т.д и т. п |
Цитата:
И результат - у нас есть ЭММА-Украина, но это не КТШ. Хорошая-плохая - можно спорить. Но официально признанная. |
Цитата:
|
Я тут немного подумала и хочу уточнить свою мысль.
Я ни в коем случае не хочу противопоставлять одно автозвуковое движение другому, я за развитие и дружеское сосуществование всех автозвуковых федераций, в конце-концов все делают одно и то же дело. И я искренне желаю успешного развития и КТШ, и EMMA-Украина, и АЙАСКЕ и СПЛ-клубу. :) |
Цитата:
Работы еще наверно много, но за первый год было достигнуто тоже не мало! По крайней мере гораздо больше чем в прочих организация.........некоторых. И не только в организации, но и в судействе!! Приезд Клетта! Визиты Россиян - как участников, так и судей (весьма продвинутых и титулованных), аффигительное ШОУ в севастополе, слаженная работа по выезду на ЕВРОФИНАЛ и т.д. и т.п. РЕСПЕКТ!!!! и на счет "пока еще не ...." в вашем посте - думаю что уже "и не будет.....". к сожалению или к радости, но ФАКТ! |
Цитата:
|
Даже если в Европу едут и единицы - в любом случае это уже какое-то достижение Украины! А про ответственность на едущих я вообще молчу :) А пять машин (по последним данным) - это уже и не такие единицы :) Уже можно говорить о СБОРНОЙ УКРАИНЫ :)
|
о, а я вчера такэто задумался, прикинул шо 6. Почти угадал, выходит :D
Да клёво конечно, что снова интерес у народа появился. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©