![]() |
Как правильно построить поканалку с 3-х комп. фронтом???
Есть вопрос!
Есть 3-х компонентная акустика(все установлено кроме пищиков, над подобрать положение), усилители. Но вопрос в другом: собираюсь покупать пион 88, там 6 выходов. а нужно 7 или 8(есть 2 саба). Так вот что с чем спарить с магнитолы и разделить активным или пасивным кросом???? :noidea: :noidea: :noidea: |
Re: Как правильно построить поканалку с 3-х комп. фронтом???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕ и бу фиг найдешь! Крос есть в усилке!Мож есть еще какая-нить альтернатива головы???или как тогда лучше реализовать это с 88?
|
Цитата:
Существует куча вариатов - надо пробовать и слушать что получилось. |
Цитата:
что можете еще посоветовать? |
с пионом врядли нормально получется. У него в каналах вч неотключаемый фильтр HPF от 1200 герц
|
Цитата:
НЧ и саб????но временную задержку на саб не сделаешь :( Хотя у мя купе, и саб на метре от меня сзади!мож с правым мидбасом, до него столько же сколько и до саба! |
Не нужно мучать себя и тратить лишние деньги. Нормальный кросс на хороших элементак влетит в копеечку. А если дины нужно будет резать скажем третим порядком ? Об этом не подумали ? Тогда кроссы нормальные дороже 500 уе уже выйдут.
Поэтому мой вам совет : берегите себя , нервы, деньги и уши. Добавьте денюг и купите HX-D2. На практике выйдет гораздо дешевле , чем трехполоска с ГУ за 500 уе. |
Еще есть вариант купить Ural ConceRt - они типа не производятся, но купить его у производителя вполне реально. Там 3 пары каналов, которые коммутируются и режутся как угодно, плюс есть седьмой полунезависимый канал, который есть сумма двух каналов, отрезанная на 60 Гц. Если на сабовом усе будет плавная фазовращалка - задача решена полностью, и бюджет подходит.
|
Только в Концерте насколько я помню кроссоверы только четных порядков. Не есть это гуд. Точнее есть совсем не гуд ;(
|
это да. 2 и 4. Ну не все ж коту масленица :) но первый порядок кондером, а канал в голове пускать в полную полосу никто не запрещает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гу со временем :D Сорри за Офф. Не удержался |
:D :D :D
повеселил :) А и в самом деле - какой вообще есть ассортимент процессорных ГУ с более чем тремя парами выходов? урал концерт вспоминали - дык эксклюзив же Я помню, пытался его купить перед тем как взял 9853 - фигвам, здесь не нашел а "оттуда" слать не захотели.. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©