![]() |
Alpine SWR-1242 D в корпусе ФИ
Вложений: 4
Продам саб Alpine SWR-1242 D в корпусе ФИ. Частота настройки 40Hz
Состояние: идеальное. Цена: 2200грн. |
размеры коробки и литраж? Сколько в пользовании?
|
Точные размеры напишу позже, но помню что ширина 70см.
Чистый обьем - 43л. В пользовании был очень мало, так как делался сразу на продажу. Если интересно, могу отдельно выложить фотки динамика, катушки! |
Размеры корпуса: 700х365х370 мм.
Кому нужен мощный, ураганный бас - берите не пожалеете.:ok: Позже выложу видео как он играет. |
Вот и видео.
http://www.youtube.com/watch?v=lvcUVGJMTK0 |
Видел корпус вживую - очень шикарно смотрится :vo:
|
типа ап!!! сам подсказывал с выбором динамика!!!удачной продажи!!!
|
Никому не нужен бас в авто?
|
Кого интересует - можно хорошо поторговаться!!!
|
Новая цена - 2150грн.
Если кто заинтересуеться - еще смогу скинуть хорошо.:friends: |
Да, вещь стОящая, сегодня лично слышал, волосы шевелятся :vo:
|
Возможна продажа по отдельности!!!
|
Цена за голову отдельно?
|
продал???
если еще нет, тогда свисти :notknow: ПС Кстати трек на видео ядовитый... давит сильно |
я понимаю, что тема закрыта :)
Господа Админы, грохните темку, дабы люди не соблознялись :tomato::tomato::tomato::tomato: ПССС Какие накуй 40 Гц .........бред... на твоей Р-ке....... лажа полная :duren::duren::duren::duren::duren:........ завонялась бы она через 5 минут :wall::wall: |
Всем сорри что не отвечал - работал, не было когда.
han, не вы.бывайся. Давай ты приедешь, послушаеш, понюхаеш и тогда будеш рассказывать. Ок? Нех.. срать в чужой теме. Кстати 40Гц. не такая уж и низкая настройка для Р-ки. Она воняет от частоты ниже 36Гц, или от любой частоты но при сильно большой подаваемой мощности. Если у тов. hanа она воняла при 40Гц., то возможно ему нужно задуматься о покупку нового уся, так как его просто напросто клипует, или на нем нету сабсоника. :maybe2: |
трек
Цитата:
трек на видео Lil Wayne - A Milli, очень хороший, давит то что надо.:respekt: извините за флуд, вырвалось:maybe2: |
Именно он. Если интересно - могу выложить видео и на другой музыке, например на клубной, в доказательство того что саб давит.
|
Давит-давит, сам слышал, при чём на относительно низких частотах, что аж временами обед может попросится наружу.
А видео не думаю, что что-то даст, поскольку для чистоты передачи нужен хороший встроенный микрофон в камере и хорошая акустика при воспроизведении. Так что кому не верится - пусть сами приедут и послушают, а доказывать тут что ты не верблюд думаю излишне |
если ещё не продан, кинь свой номер в личку...
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©