![]()  | 

Alpine SWR-1242 D в корпусе ФИ 

Вложений: 4 

Продам саб Alpine SWR-1242 D в корпусе ФИ. Частота настройки 40Hz 
	Состояние: идеальное. Цена: 2200грн.  | 

размеры коробки и литраж? Сколько в пользовании? 
	 | 

Точные размеры напишу позже, но помню что ширина 70см. 
	Чистый обьем - 43л. В пользовании был очень мало, так как делался сразу на продажу. Если интересно, могу отдельно выложить фотки динамика, катушки!  | 

Размеры корпуса: 700х365х370 мм. 
	Кому нужен мощный, ураганный бас - берите не пожалеете.:ok: Позже выложу видео как он играет.  | 

Вот и видео. 
	http://www.youtube.com/watch?v=lvcUVGJMTK0  | 

Видел корпус вживую - очень шикарно смотрится :vo: 
	 | 

типа ап!!! сам подсказывал с выбором динамика!!!удачной продажи!!! 
	 | 

Никому не нужен бас в авто? 
	 | 

Кого интересует - можно хорошо поторговаться!!! 
	 | 

Новая цена - 2150грн. 
	Если кто заинтересуеться - еще смогу скинуть хорошо.:friends:  | 

Да, вещь стОящая, сегодня лично слышал, волосы шевелятся :vo: 
	 | 

Возможна продажа по отдельности!!! 
	 | 

Цена за голову отдельно? 
	 | 

продал???  
	если еще нет, тогда свисти :notknow: ПС Кстати трек на видео ядовитый... давит сильно  | 

я понимаю, что тема закрыта :) 
	Господа Админы, грохните темку, дабы люди не соблознялись :tomato::tomato::tomato::tomato: ПССС Какие накуй 40 Гц .........бред... на твоей Р-ке....... лажа полная :duren::duren::duren::duren::duren:........ завонялась бы она через 5 минут :wall::wall:  | 

Всем сорри что не отвечал - работал, не было когда. 
	han, не вы.бывайся. Давай ты приедешь, послушаеш, понюхаеш и тогда будеш рассказывать. Ок? Нех.. срать в чужой теме. Кстати 40Гц. не такая уж и низкая настройка для Р-ки. Она воняет от частоты ниже 36Гц, или от любой частоты но при сильно большой подаваемой мощности. Если у тов. hanа она воняла при 40Гц., то возможно ему нужно задуматься о покупку нового уся, так как его просто напросто клипует, или на нем нету сабсоника. :maybe2:  | 

трек 

Цитата: 

трек на видео Lil Wayne - A Milli, очень хороший, давит то что надо.:respekt: извините за флуд, вырвалось:maybe2:  | 

Именно он. Если интересно - могу выложить видео и на другой музыке, например на клубной, в доказательство того что саб давит. 
	 | 

Давит-давит, сам слышал, при чём на относительно низких частотах, что аж временами обед может попросится наружу. 
	А видео не думаю, что что-то даст, поскольку для чистоты передачи нужен хороший встроенный микрофон в камере и хорошая акустика при воспроизведении. Так что кому не верится - пусть сами приедут и послушают, а доказывать тут что ты не верблюд думаю излишне  | 

если ещё не продан, кинь свой номер в личку... 
	 | 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©