![]() |
Звук или соревнования?
Как-то задумался: Написано, что у нас здесь "Форум любителей хорошего автозвука", а темы в основном о соревнованиях...
Неужто там Звук появился??? :) |
ага. тенденция странная. но чтоб на абстрактные темы не философствовать - давайте порассказываем каждый про звук. Ведь собственно соревнованиям предшествовала какая-то работа по созданию системы, какие-то были цели, какие-то решения, как-то это все вопрощалось в жизнь - рассказывайте ;)
|
и мне интересно, чесслово - правда
|
звук и соревнования вполне совместимы ...
|
Все легко и просто...
Строил я довольно продолжительное время систему, много чего менял, пробовал, пытался усовершенствовать и вот настает тот самый момент, когда результат начинает радовать... И как любому человеку, хочется показать свой результат другим, вот тут и появляется то что называется встречами однодумцев, соревнованиями и т.д. Поехав на соревнования, получаешь определенное удовольствие, опять таки от общения, посмотришь идеи, воплощенные в инстале, послушаешь чего-то, вобщем приятное время проведение... И вот получив свои пару кубков, испытываешь некую годрость, ведь все сделано своими руками и труда вложено не мало.....И пускай система не заслуживает этого призового места или место не не заслуживает этой системы, не важно, это просто приятно... Пройдет время и многие забьют... |
Сквозняк....
У меня два кубка за первые места... когда мне начало нравиться то, что я сделал для себя - получил два 4-х места. Да - ты прав - забил. Но самое прикольное - всем система, которая заняла 4-е место - нравилась больше "чемпионской". |
Цитата:
|
А чего, простите, добился Олдад, кроме СПЛ-клуба? То, что ему нравится его система - ничего не значит - кому-то и блины нравятся....
Ну паверампер, ну ква... :nasty: И вообще мне лично в тяпке система не впечетлила. Да были нюансы... но в целом - .... Ой, забыл, Олдад у нас же ГУРУ! И без 70 квадратов усь не заиграет.... :D |
Re: Звук или соревнования?
Цитата:
- В автогонках F1 нет места водительскому мастерству, это "гонка трамваев" - Боксу до настоящего истинного мордобоя далеко |
вы бы еще Алекс Александру на мабилу позвонили, и попросили музыку в ключить, и потом бы выводы делали про играет или нет. 80% нюансов можно услышать только при постоянном прослушивании, а не за пару минут прослушки на шумной площадке тем более.
А разу уж пошла речь о конкретной системе - так как для моих ушей, я когда послушал - отчетливо понял за что в той системе была уплачена каждая копейка ;) Другое дело, что далеко не всем это все интересно. |
а по поводу соревнований, к сожалению пока не вижу опровержений тому, что соревнования - это тест на соответствие правилам, а не попытка определить у кого лучше звук :)
|
Цитата:
1. Если машина не звучит -то высоко по оценкам она не забрется. 2. И наоборот - если машина в тройке лидеров, значит музыка там вполне звучит. Я по крайней мере не встречал исключений из этих двух правил. Ну а то что попытка - так предложи лучше. По как имеем, что имеем - лучше уж попытка, чем вообще ничего. |
Цитата:
машинку для одинаковой стрижки помнишь? какие правила, Джеди??? это сродни аксиоме "морская капуста - вкусная". А на самом деле она или нра, или не нра. Или нет? |
Цитата:
Для меня например, есть две играющие ситемы ....у Дяди и у Arrt-а и я сдесь лицо незаинтересованое... |
Цитата:
Фостексы конечно тоже рулят, слову нет. А вот шо вы в дживиках находите с Артом.... я недогоняю. Вот Steg - таки да, очень интересный усь.... дорогой собака. |
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти это связано с тем, что параметры воспроизведения музыки ("эмоции","натуральность") не формализованы. Но другая часть это сам соревнующийся, если человек хочет выиграть он идет на любые жертвы, в том числе ради попадания в букву правил жертвой становится и сам звук (т.е. шумит по правилам) |
Цитата:
Альп и близко так не сыграет |
Цитата:
|
смотря какой альп, и смотря как его приготовить :)
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©