![]() |
НЕКОШЕРНО
Я понимаю что админы ОЧЕНЬ следят за темами на форуме :) Но не думаю что это правильное решение удалять ВСЮ тему сразу :( Или до появления тем о соревнованиях у Вас было всё тихо и гладко а с нашим появлением стало всё посложнее??? :) Так и не надо было открывать темы о тех же соревнованиях :( Честно говоря мне самому не нравится что в последнее время форум превратился в скопище выливания грязи :( Лично для себя беру таймаут на неделю и торжественно обещаю не писать ничего :) Это обещание действует ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЕНЯ ЛИЧНО НЕ ЗАТРОНУТ В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО ВИДЕ :D
|
всю тему никто не удалял, вы чего ?
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=760 Очень помогает ссылка "Найти все сообщения с вашего последнего посещения", все обновленные темы видно сразу. Тема просто перемещена в более подходящий раздел. |
Re: НЕКОШЕРНО
Про какую тему вообще разговор ?
|
Ну вот!! Про какую тему??? :)
Я конечно не очень в компах но темы про озвучення бусика шось нэ знайшов :( Прошу прощения за мой украинский :( |
Директор Луны
взагалі-то це я не в той розділ написав :/ Я тут недавно і помилився. Я не маю нічого проти переміщення, мені головне результат - допомога,поради :) |
Цитата:
Тыць мышкой сюда - вот она |
Jedy
я бачив :) |
Цитата:
|
Так то она мирная после много чего удаления :)
С Уважением! ДЫРЭХТАР :) Это я к Джеди :) ККК! Молчу как и обещал :D :D :D |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©