Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопросы по отношению к CAR-AUDIO (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=548)

Suhodol 19.09.2008 19:15

Вопросы по отношению к CAR-AUDIO

Если человек зарабатывает деньги на:
--- продажа car-audio компонентов
--- продажа сигнализаций и обесшумливающих материалов
--- установка аудио,сигнализаций и обесшумка в авто( независимо где и за сколько)
--- получает спонсорскую помощь от производителя(бренда) или инсталяционной студии
Это все ПРО!!!

Директор Луны 19.09.2008 19:17

Или АЛТИМЕЙТ или СИКЮСИ :D

Suhodol 19.09.2008 19:24

Кстати!
Андросов , а в КТШ разве не так?

scvosniak 19.09.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Кстати!
Андросов , а в КТШ разве не так?

А в КТШ Аматор

scvosniak 19.09.2008 20:05

Установщики сигнализаций в ПРО! ЖЕСТЬ :D
А МОТОРИСТАМ КУДА?

Jedy 19.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от scvosniak
А МОТОРИСТАМ КУДА?

Андрюха - ты лицо заинтересованное :)
Аматор не аматор, а в Старте\Дебюте и Руках профи делать нечего - это точно.
А ИАСКА тем и неинтересна любителям, потому что там профи в SQC тусуются.

Hammer 19.09.2008 20:42

Саня
В КТШ, ну или в ЕММе щас таг.
Аматор (по нашему) (кста, название неудачное, сбивает с толку) или Advanced (EMMA) эт категория как бы для всех, но при ближайшем рассмотрении - для продвинутых любителей и очень скромных профиков: бонусов там нема :D А у вас же вродь был похожий класс, типа Семи-Про, или эт я попутал чето?
Вроде еще в след году планируеца пур-пассив разделить на люби и профи. Хотя как для нас, чо этих двух с половиной участников еще и делить :noidea:
В первоначальной формулировке я бы "деньги" заменил бы на "деньги и/или пыво". У Теплюка мож еще какая добавочка буит (эт по мотивам "белого шума" ггг)

scvosniak 19.09.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от scvosniak
А МОТОРИСТАМ КУДА?

Андрюха - ты лицо заинтересованное :)
Аматор не аматор, а в Старте\Дебюте и Руках профи делать нечего - это точно.
А ИАСКА тем и неинтересна любителям, потому что там профи в SQC тусуются.

да не в этом дело......
Просто правила перевели, а минталитет не учли.....не будут на Западе что-либо за 5 копеек делать, там все стоит больших денег и работа того стоит....вот им таки в профи и дорога......А у нас каждый дядя Петя готов за 3 рубля блины в полку втулить, так куда ж ему в профи? И моя заинтересованость в чем-либо не имеет сдесь места.....

Что касательно меня, Хаммер сказал в Аматор-значит в Аматор и вопросов к КТШ у меня нету,а на аляске (по крайней мере в СКУ) ноги моей не будет .... с чего бы это..?

Hammer 19.09.2008 21:20

так дяде Пете ващета нада подумать чуток, тем ли делом он занялся.

Jedy 19.09.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от scvosniak
а на аляске (по крайней мере в СКУ) ноги моей не будет .... с чего бы это..?

:dielaughing: :dielaughing: :dielaughing:

scvosniak 19.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Hammer
так дяде Пете ващета нада подумать чуток, тем ли делом он занялся.

Нада, но брать больше так делать лучше,а дядя Петя не умеет и не хочет, а если он еще и приезжий, то ситуация еще хуже и с нашей властью это будет еще очень долго...

Hammer 19.09.2008 22:03

Цитата:

брать больше так делать лучше
ты причину и слецтвие попутал.

Jedy 19.09.2008 22:19

Re: Вопросы по отношению к CAR-AUDIO

Цитата:

Сообщение от Suhodol
--- установка аудио,сигнализаций и обесшумка в авто( независимо где и за сколько)
--- получает спонсорскую помощь от производителя(бренда) или инсталяционной студии
Это все ПРО!!!

Как вы это узнаете ? Вот свежий пример "Всплыл":
EMMA 2008 Львов в Старте (3 место)

в тебе в стрию є нєкий Мар"ян, який торгує на базарі всякими охоронними системами.В нього є Т4,і там стоїть нормальна музичка, чоловік їздить постійно на Іаску і Емму

в нього темновишневий(бурий) Т4?Якщо так товін ще й музичні компоненти продає.

Директор Луны 19.09.2008 22:21

Я молчу :wallbash: Я обещал :wallbash:

kkk 19.09.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Jedy

главное не "как" а "зачем". Я подозреваю что в тех же штатах, не существует радиорынков с автозвуком, и вообще, человек из торговли - однозначно профессионал, и чего-то там в автозвуке понимает. А у нас - совсем все не так, просто есть у человека возможность купит по третьей колонке прайса... а по уровню развития - он новичок... Или я не до конца понял принцип деления на классы, и смысл поиска автозвуко-коммерсантов...

scvosniak 19.09.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Это все ПРО!!!

в тебе в стрию є нєкий Мар"ян, який торгує на базарі всякими охоронними системами.В нього є Т4,і там стоїть нормальна музичка, чоловік їздить постійно на Іаску і Емму

в нього темновишневий(бурий) Т4?Якщо так товін ще й музичні компоненти продає.

еще не всплыл,(музичнi компоненти)-это ж могут быть и гитарные струны или микрофонная стойка

Hammer 19.09.2008 22:44

смысл и принцип - в том, чтобы подобные соревновались с подобными. Чож тут непонятного. Борис, можна я с Вами рядом? :wallbash:

---
эт я ККК отвечал

kkk 19.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Hammer
смысл и принцип - в том, чтобы подобные соревновались с подобными. Чож тут непонятного. Борис, можна я с Вами рядом? :wallbash:

---
эт я ККК отвечал

угу. когда отвечаете - вместо ответить жмите "Цитата" в том посте, на который отвечаете - оно цитату добавит :)

Так вот - а какое преимущество имеет индивидуум, занимающийся продажей компонентов по принципу "купил на опте, продал в розницу", с тем, кто просто купил в розницу ? с точки зрения "почитал правила, вник и сам сделал".

Да, если человек занимается установкой - он как бы преимущество в виде опыта имеет, тут не вопрос, профи есть профи.

vvv 19.09.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от kkk
Так вот - а какое преимущество имеет индивидуум, занимающийся продажей компонентов по принципу "купил на опте, продал в розницу", с тем, кто просто купил в розницу ? с точки зрения "почитал правила, вник и сам сделал".

имеет возможность перебирать компоненты пачками и получать их по оптовым ценам.

ну и продавая их надо покупателям что-то рассказывать, значит наверное читать о компонентах приходится ... умный всегда сделает выводы.

kkk 19.09.2008 23:13

ну я допустим тоже могу перебирать компоненты пачками, покупать их по хорошим ценам, и читать о компонентах, хотя никакой продажей не занимаюсь, просто у меня друзья хорошие :)

я может чего-то в правилах не дочитал, но как доступность и цена компонентов связана с соблюдением правил ?

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©