![]() |
Чейнджер для DRZ-9255
куплю чейнджер для DRZ-9255 нужно 2 шт
можно Б/У можно нерабочий но чтобы определялся головой |
не верю что никто не продает.........
|
DeLux"у постучи, он продавал...
|
если он тебе нужен только для активации цифрового входа, то не проще ли купить обманку?
|
как по мне чейнжер немного выгодней в него хотябы можно шеть дисков запихнуть и не убивать родной СD привод 9255 (нашел один за 75уе Б.У.) , а в обманку запихивается 150уе американских и точка
так где-ж логика 75 за чейнджер или 150 за обманку???? |
куплю чейнджер
один найден, осталось найти еще один |
Цитата:
А теперь, как говориться, почувствуйте разницу между 6 и 358 дисками ;) С обманкой один раз запихнул всю свою аудиотеку и забыл как там менять диски и что такое диски вообще и при этом она у тебя постоянно под руками и в любой момнт времени я могу послушать любой свой диск из аудиотеки, а не один из шести, который стоит в ченжере. P.S. У меня стоит рабочий ченжер на 12 дисков (на два магазина), я с ним узжу уже больше года, но все-равно это не то, по сравнению с обманкой. 12 дисков это очень мало и потому купил обманку и ни капельки не жалею... :) Ну да ладно, это все лирика и как говориться хозяин-барин :beer: |
мдааа даже сказать ниче не хочется.. мне кажется Вы далеки от этой темы... но повторюсь в последний раз.
вообще я тоже хочу слушать музыку без дисков, для этого и ищу чейнджер, с помощью которого собираюсь активировать цыфровой вход. к обманке еще нужно докупить например медиаплеер !!!!! чтобы можно запихнуть 358 дисков (250Гб по 700Мб один диск). обманка нужна для активации цифрового входа, с этой задачей легко справляется родной чейнджер (при его подключении цифровой вход активируется) так что выбирать каждому свое обманку или чейнджер (для активации цифрового входа подходит и то и другое), а вот стоимость отличается в два раза. по прежнему разыскиваю чейнжер..... |
Цитата:
Но ведь и в Вашем случае, Вы тоже собираетесь покупать медиаплеер, так что расходы на медиаплеерр что в моем, что в Вашем случае - одинаковы (а иначе как же можно слушать музыку без дисков через 9255), но вот удобство управления медиаплеером в авто используя его родной пульт - ну не очень-то и комфильно получается. Ну может я чего-то не знаю, может в Вашем случае есть какие-то особенности, которые я не учитываю при выборе :maybe2: Так что тут уж точно Вы сказали: "так что выбирать каждому свое обманку или чейнджер" :+1: P.S. cчитаю, что наша дискуссия получила логическую концовку:notworthy: |
Ребят может я чего-то не понимаю...
1) 1.Обманка активирует цифровой вход - стоит 150 у.е. 2. Медиаплеер допустим стоит - 200 у.е. Медиаплеер подает цифру в активированный обманкой вход. Медиаплеер может подавать любую выбранную композицию Итого 350у.е 2) 1.Чейнджер можно купить за - 75 у.е. 2.Медиаплеер стоит - 200у.е. Медиаплеер подает цифру в активированный чейнджером вход. Медиаплеер может подавать любую выбранную композицию Итого 275у.е p.s. Преимущества второго варианта очевидны - ОН ДЕШЕВЛЕ. Обьясните о чем спор? |
Цитата:
|
обманка будет выгодней только если будет напрямую управлять медиаплеером!
Но SOVA чего-то молчит... |
Цитата:
Если чейнджеров море, и места в машине много, то зачем платить больше? "(с) стиральный порошок" Так поступают америкосы, на их форумах всё расписано. А адаптер может управлять плеером, об этом написано в объявлении: "по дополнительному согласованию". Плееров море, прошивок море, алгоритмы у всех разные. Подождём, пока народ с нормальным плеером определится, тогда и управление активируем. |
Цитата:
|
один приобретен за 500 грн,
разыскивается второй..... |
Цитата:
050 688 63 26 Олег.... Звони, ... лежит без надобности :) |
Спасибо за контактик
|
разыскивается второй.....[/QUOTE]
Видел на радиорынке в павильене 5в какойто продавали ченжер на 12 дисков 1 битный CLARION цену не спрашивал .:maybe2: P.S Тема просто не закрыта.? |
А вы оптику уже купили и почём, если не секрет?
|
оптику не покупал.
мой проект временно приостановлен, клара приболела, сбрасывается в заводские установки, когда вылечат продолжу. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©