![]() |
Вниманию желающих участвовать в финале!
Наш Главный попросил меня выложить следующую информацию.
Рукуводство АЙАСКА приняло решение допустить в финал участников, которые немного не добрали рейтинг и имеют хорошую репутацию. Для допуска в финал необходимо подать заявку в этой ветке по следующей форме: 1. ФИО 2. Автомобиль (марка, гос.номер) 3. Перечислить этапы этого сезона в которых участвовали и какие места занимали; 4. Обоснование целесообразности вашего участия в финале или причины пропуска этапов; Заканчивать заявку следует словами:"Целую, ваш учаснег". :D Последняя фраза - шутка, остальное - совершенно серьезно. Заявки должны быть поданы до вечера понедельника. Итоги рассмотрения всех заявок будут выложены в этой же ветке. Информация для всех любителей пофлудить: сообщения, не имеющие отношения к данной теме, буду удалять без предупреждений. И еще. Заявки в виде "Мну возьмете?" расцениваются как флуд и тоже будут удаляться. Пожалуйста, направляйте заявки по указанной форме. |
Официально подтверждаю полномочия Маши! (Ируся, спасибо, мне одним пальцем пришлось бы до утра печатать :yes: )
|
1) Чайка М.А. 2) Славута АЕ4948АВ 3) Днепр руки 3 место, Севастополь руки 6 место( сильно провтыкал инсталл :() 4) В донецк не доехал в связи с полной неездоспособностью машины(помял малехо).
|
В тюнинг пустите???? :god: :god: :god:
1.Хланта Александр Николаевич 2.Деу Ланос АЕ5533ВК 3.Учавствовал в 5 этапах,но в тюнинге только на двух - 2 этап Днепропетровск - 5 место 6 этап Севастополь - 2 место 4.У меня просто портфолио было сделано только буквально пару недель назад,поэтому и не учавствовал так как без него реально нечего делать было в тюнинге!!! Целую ,ваш учасник!!! ;D ;D ;D |
Теплюк Сергей Викентьевич. БМВ 3 купе 95540 МО. SQ 1 Тернополь 3 место, Львов 2 место. Обоснование целесообразности приезда на финал - разные факторы.... Готов идти в BEST OF SOUND.
|
ТО SNAKE: Я знаю о причине пропуска Донецка. Милости посим на финал! :yes: Готовь машину!! :) :) :)
ТО NAZAR: Вопросов нет! Таких увлеченных людей всегда рады видеть у нас! (тем более Субару тоже будет) ТО Теплюк: Серега- заходи! В SQC- рубилово! Всегда рад видеть дружественные организации( мы занимаемся одним делом) :yes: :yes: |
ВАЖНО!!! Ближайшие дни на сайте АЯСКА появится список участников прошедших на финал. Убидительная просьба- изучить его на предмет ошибок и подтвердить свое участие либо позвонив мне, либо в офис АЯСКА Сучкову или Царевой, либо в другой удобной для вас форме(форум, майл и тд)
И еще: Беста не будет (мне самому очень жаль) |
По просьбе Главного выкладываю таблички прошедших на финал по классам.Если есть ошибки - пишите сразу.
Сначала IDBL |
SQ
|
Tuner Jam Street
|
1. Сичкарь Олег Юрьевич
2. ВАЗ 2114 АА9582АВ 3.Дебют в Киеве в "руках"-9место :/ Днепр-делал "работу над ошибками" Тернополь-3место :) Львов совпал с днем рождения дочери Донецк-перетяжка салона С уважением и надеждой :god: :god: :god: |
Цитата:
Ждем тебя в следующем сезоне!! :respect: :respect: :fire: |
1. Артёменко Максим Иванович 2. ВАЗ 21124 3. Севастополь. Stock 1 - 3 место, Amateur - 4 место. 4. проживание за пределами 500 км. до ближайших этапов, кроме Севастополя.
|
Цитата:
Ждем тебя в следующем сезоне! :D :D |
Добавлен еще один участник в SQC1, как чемпион прошлого сезона.
|
Цитата:
|
А в чём интерес??? Он же не в твоём классе и тебе не соперник :) Как впрочем и нам :) Вернее мы ему не соперники :) Subaru Легаси Аутбэк :) Читай результаты соревнований - Чемпион Европы 2006 и БЭСТ ОФ САУНД там же :) Англия плакала :( :( :( Героев надо знать - если не в лицо то хотя бы по машинам
|
Цитата:
|
Веселый получается класс... SQC1... И почти для всех судей закрытый. Остаемся я да Бобов... Ох, чувствую, поставит меня Главный опять его судить...
Так что готовьтесь. Выставляйте сиденье повыше, кладите подушечки, охлаждайте машины... :D |
Цитата:
А судей я уже назначил! Узнаете чуть позже (сейчас занимаюсь инсталяторами) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©