Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вниманию желающих участвовать в финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=512)

Маша Синичкина 28.08.2008 18:49

Вниманию желающих участвовать в финале!

Наш Главный попросил меня выложить следующую информацию.

Рукуводство АЙАСКА приняло решение допустить в финал участников, которые немного не добрали рейтинг и имеют хорошую репутацию.

Для допуска в финал необходимо подать заявку в этой ветке по следующей форме:

1. ФИО
2. Автомобиль (марка, гос.номер)
3. Перечислить этапы этого сезона в которых участвовали и какие места занимали;
4. Обоснование целесообразности вашего участия в финале или причины пропуска этапов;

Заканчивать заявку следует словами:"Целую, ваш учаснег". :D

Последняя фраза - шутка, остальное - совершенно серьезно.

Заявки должны быть поданы до вечера понедельника. Итоги рассмотрения всех заявок будут выложены в этой же ветке.

Информация для всех любителей пофлудить: сообщения, не имеющие отношения к данной теме, буду удалять без предупреждений.

И еще. Заявки в виде "Мну возьмете?" расцениваются как флуд и тоже будут удаляться.
Пожалуйста, направляйте заявки по указанной форме.

Suhodol 28.08.2008 19:19

Официально подтверждаю полномочия Маши! (Ируся, спасибо, мне одним пальцем пришлось бы до утра печатать :yes: )

SNAKE 29.08.2008 08:42

1) Чайка М.А. 2) Славута АЕ4948АВ 3) Днепр руки 3 место, Севастополь руки 6 место( сильно провтыкал инсталл :() 4) В донецк не доехал в связи с полной неездоспособностью машины(помял малехо).

Nazar 29.08.2008 10:39

В тюнинг пустите???? :god: :god: :god:
1.Хланта Александр Николаевич
2.Деу Ланос АЕ5533ВК
3.Учавствовал в 5 этапах,но в тюнинге только на двух -
2 этап Днепропетровск - 5 место
6 этап Севастополь - 2 место
4.У меня просто портфолио было сделано только буквально пару недель назад,поэтому и не учавствовал так как без него реально нечего делать было в тюнинге!!!

Целую ,ваш учасник!!! ;D ;D ;D

Serg Teplyuk 29.08.2008 10:49

Теплюк Сергей Викентьевич. БМВ 3 купе 95540 МО. SQ 1 Тернополь 3 место, Львов 2 место. Обоснование целесообразности приезда на финал - разные факторы.... Готов идти в BEST OF SOUND.

Suhodol 29.08.2008 11:48

ТО SNAKE: Я знаю о причине пропуска Донецка. Милости посим на финал! :yes: Готовь машину!! :) :) :)
ТО NAZAR: Вопросов нет! Таких увлеченных людей всегда рады видеть у нас! (тем более Субару тоже будет)
ТО Теплюк: Серега- заходи! В SQC- рубилово! Всегда рад видеть дружественные организации( мы занимаемся одним делом) :yes: :yes:

Suhodol 29.08.2008 13:41

ВАЖНО!!! Ближайшие дни на сайте АЯСКА появится список участников прошедших на финал. Убидительная просьба- изучить его на предмет ошибок и подтвердить свое участие либо позвонив мне, либо в офис АЯСКА Сучкову или Царевой, либо в другой удобной для вас форме(форум, майл и тд)
И еще: Беста не будет (мне самому очень жаль)

Маша Синичкина 30.08.2008 17:23

По просьбе Главного выкладываю таблички прошедших на финал по классам.Если есть ошибки - пишите сразу.

Сначала IDBL

Маша Синичкина 30.08.2008 18:25

SQ

Маша Синичкина 30.08.2008 18:34

Tuner Jam Street

nik_on_off 30.08.2008 23:29

1. Сичкарь Олег Юрьевич
2. ВАЗ 2114 АА9582АВ
3.Дебют в Киеве в "руках"-9место :/
Днепр-делал "работу над ошибками"
Тернополь-3место :)
Львов совпал с днем рождения дочери
Донецк-перетяжка салона

С уважением и надеждой :god: :god: :god:

Suhodol 01.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от nik_on_off
Донецк-перетяжка салона

Извини, Олег! Перетяжка салона не самая уважительная причина! :yes: И после Донецка у тебя была возможность попасть в Севастополь!!
Ждем тебя в следующем сезоне!! :respect: :respect: :fire:

GReddy 01.09.2008 23:20

1. Артёменко Максим Иванович 2. ВАЗ 21124 3. Севастополь. Stock 1 - 3 место, Amateur - 4 место. 4. проживание за пределами 500 км. до ближайших этапов, кроме Севастополя.

Suhodol 02.09.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от GReddy
1. Артёменко Максим Иванович 2. ВАЗ 21124 3. Севастополь. Stock 1 - 3 место, Amateur - 4 место. 4. проживание за пределами 500 км. до ближайших этапов, кроме Севастополя.

Максим! На самом деле большинство участников ездят на этапы на расстояние более 500 км и это не является причиной для пропуска на финал! :yes:
Ждем тебя в следующем сезоне! :D :D

Маша Синичкина 02.09.2008 18:18

Добавлен еще один участник в SQC1, как чемпион прошлого сезона.

Nazar 02.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина

А очень хочеться знать на каком авто??

Директор Луны 02.09.2008 21:48

А в чём интерес??? Он же не в твоём классе и тебе не соперник :) Как впрочем и нам :) Вернее мы ему не соперники :) Subaru Легаси Аутбэк :) Читай результаты соревнований - Чемпион Европы 2006 и БЭСТ ОФ САУНД там же :) Англия плакала :( :( :( Героев надо знать - если не в лицо то хотя бы по машинам

AlexDN 03.09.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Nazar
Цитата:

А очень хочеться знать на каком авто??

Outback тоже Legacy, так что в team «Legacy Sound Drive» прибыло. Ура, закрываем пять из шести звуковых классов http://www.japancar-club.com.ua/foru...ies/dance3.gif И поборемся по-взрослому http://www.japancar-club.com.ua/foru...lies/crazy.gif

Маша Синичкина 03.09.2008 10:33

Веселый получается класс... SQC1... И почти для всех судей закрытый. Остаемся я да Бобов... Ох, чувствую, поставит меня Главный опять его судить...

Так что готовьтесь. Выставляйте сиденье повыше, кладите подушечки, охлаждайте машины... :D

Suhodol 03.09.2008 10:36

Цитата:

Веселый получается класс... SQC1... И почти для всех судей закрытый. Остаемся я да Бобов... Ох, чувствую, поставит меня Главный опять его судить...

Так что готовьтесь. Выставляйте сиденье повыше, кладите подушечки, охлаждайте машины... :D

И это пишет главный борец с флудом!!!!! :yes: :yes:
А судей я уже назначил! Узнаете чуть позже (сейчас занимаюсь инсталяторами)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©